教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲“黄河歌王”辛礼生入围“平民奥林匹克运动会”

2007-04-16 11:45:06 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   在全国各地“开花式”举办选拔活动的央视经济频道特别节目《七天大胜》,目前海选工作已经结束,近日正式对外公布了全国选手最终敲定名单,共有36名选手“晋级”,其中被称为“黄河歌王”辛礼

  在全国各地“开花式”举办选拔活动的央视经济频道特别节目《七天大胜》,目前海选工作已经结束,近日正式对外公布了全国选手最终敲定名单,共有36名选手“晋级”,其中被称为 “黄河歌王”辛礼生凭着自己的独树一帜、出神入化的表演,从全国16个省市近万名民间健身创意高人中脱颖而出入围,前往北京,参加特别培训和节目录制。

    今年70岁的辛礼生,他是36位进入复赛的选手中年龄最大的一位,也是山西河曲县一个地地道道的农民选手。他说:“我是一个农民,今天能够在这里参加这次比赛,非常高兴。比赛成绩并不重要,重要的是能通过此次节目来展示我们当代农民的风采。” 同辛礼生一起入围的选手,将被分为6组,每位选手都将进行3分钟的才艺展示,每组里选出优胜者1位,最后的决赛冠军则将在6组中的优胜者中产生。

    据悉,被誉为“平民奥林匹克运动会”---央视经济频道特别节目《七天大胜》,是为民间健身运动提供一个展示、开拓和创新的机会,也将提供一个与众不同的展示个人健身运动风采,创意包装、推销自我的全新舞台。2008年北京奥运会已经进入了最后倒计时,奥林匹克离我们已经越来越近;虽然不是每个人都可以亲历奥运会,《七天大胜》希望每一个普通观众都将可以用自己的方式阐述和实现着“自己的奥林匹克”。这份由36人组成的大名单是由《七天大胜》在全国范围内16个省市近万余个民间健身创意高人中选拔出来,他们将成为迎接奥运全民健身的36个代表者,在央视《七天大胜》的舞台上以民间健身创意为主题,展示来自民间原汁原味的健身高招。36名选手将进入为期两周的封闭式培训。

    《七天大胜》5月1日将在央视二套开播,选手分为六组,将在前六天每天由6个选手中决选出一个晋级者,在五月七日的总决赛时候,前六天产生的6个民间健身晋级高人将进行总决赛,在诸多奥运冠军的喝彩中,产生总冠军成为真正的民间健身创意英雄。随后,将直接参加冠军角逐, 前6天的分冠军和最后的总冠军,均可以获得从希腊雅典开始的历届奥运举办国系列旅游的奖励。 

相关热词搜索:

上一篇:五台县社会保障体系日趋完善
下一篇:第二届全国网络媒体山西行 将于5月18日至25日进行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜