教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

婚礼上,新娘两次流泪

2007-02-01 11:30:11 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   锣鼓声声贺新婚。1月27日中午,忻府区消防中队中队长朱瑞军与太原高速交警一大队的张黎明举行婚礼。亲朋好友看着婚车驶来,停在酒店门前。就在人们祝福新人的时候,新郎朱瑞军接了个电话却不

  锣鼓声声贺新婚。1月27日中午,忻府区消防中队中队长朱瑞军与太原高速交警一大队的张黎明举行婚礼。亲朋好友看着婚车驶来,停在酒店门前。就在人们祝福新人的时候,新郎朱瑞军接了个电话却不见了。人们一时愕然,新娘张黎明孤独地站在铺着红地毯的酒店门口,满肚子的委屈,泪水夺眶而出。

新郎跑哪儿去了?就在人们四处打问的时候,一个朋友悄悄告诉新娘:小朱刚才接了个电话,说是有火情!半小时后,朱瑞军和他的同事赶了回来。朱瑞军的战友们向新娘解释道:11时02分52秒,忻州市北路梆子剧团报警,称其单位所在的长征西街办公楼与宿舍四层混合楼发生火灾,屋内有煤气罐,并有3名被困人员,情况万分危急。朱瑞军得知情况后,匆忙赶到火场,来不及换消防服,穿着西服便开始进行指挥。火势被全面扑灭后,朱瑞军才匆匆返回婚礼现场,请嫂子和亲友谅解。看到从火场安全返回的爱人,新娘张黎明扑入朱瑞军怀中,第二次流下了幸福的泪水。在场的亲朋好友看到这一幕后,也禁不住鼓起掌来。

新娘张黎明告诉记者:“朱瑞军作为消防中队队长,遇到火情出警是义不容辞的责任,尽管在婚礼上我觉得有点尴尬,但对他今天的所作所为没有任何怨言,我觉得作为他的妻子十分荣幸。”

 

相关热词搜索:

上一篇:我省首届区域市场资本论坛在河曲举行
下一篇:忻州:奋力推进更好更快跨越式发展

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化