教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区举办“国策在我心中”演讲比赛

2007-05-28 05:40:08   来源:忻州网  作者:索满秀 张学元/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   本网讯 5月27日,为纪念中国计生协会成立27周年暨党中央《公开信》发表27周年,忻府区人口计生局、计生协在忻府区总工会会议室联合举办“国策在我心中”演讲比赛 山西省计生协会宣传科长兰

 


  本网讯 5月27日,为纪念中国计生协会成立27周年暨党中央《公开信》发表27周年,忻府区人口计生局、计生协在忻府区总工会会议室联合举办“国策在我心中”演讲比赛.山西省计生协会宣传科长兰秀菊,忻州市政协副主席、忻府区副区长、区计生协会副会长王文娅,市人口计生委副主任、市计生协会副会长戴玉槐,市计生协会秘书长白静峰等有关领导参加了演讲会。
     来自全区20个乡镇的24名演讲者参加了这次由计生局职工、村级计生管理员、计生小组长以及部分育龄妇女共140余人的演讲会.演讲会诣在发挥广大会员和专职计生人员的“自我教育、自我管理、自我监督”的作用,进一步增强协会的凝聚力和生命力.演讲者真情讲述了从事计生工作的酸甜苦辣和真情奉献计生事业的无怨无悔,展献了新时期基层计生干部昂扬向上、奋发有为的精神本色,使与会者深受教育和鼓舞。这次演讲比赛设1、2、3等奖各1名,优秀奖3名。


相关热词搜索:忻府区 举办 国策

上一篇:忻府区南城学区举办消防知识讲座
下一篇:高计元当选忻府区政协主席

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>