教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

高计元当选忻府区政协主席

2007-06-01 03:46:31   来源:忻州网  作者:张鑫钰/报道  评论:0 点击:

核心提示: 政协忻府区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕   本网讯 5月30日,中国人民政治协商会议忻府区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕。大会历时4天,委员们听取并讨论审议通过了政协第十二届忻府

 

政协忻府区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕 

 


  本网讯 5月30日,中国人民政治协商会议忻府区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕。大会历时4天,委员们听取并讨论审议通过了政协第十二届忻府区委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,并作出了相应的决议,列席了区人大十三届一次会议。大会以无记名投票的方式,选举产生了政协忻府区第十三届委员会,高计元当选为区政协主席,蔺建军、蔚开明、蔚小卉、郭晓燕当选为副主席,卢志田当选为秘书长以及新一届常务委员。新当选的区政协主席高计元作了讲话。大会要求,新一届忻府区政协委员会在区委的领导下,进一步深入践行“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观,突出把握团结和民主两大主题,牢固树立社会主义荣辱观,把努力实施“十一五”规划和构建社会主义和谐社会作为履行职能的重点,求真务实,开拓创新,扎实工作,为实现忻府区的宏伟目标、为推进人民政协事业发展而努力奋斗!




 

相关热词搜索:高计元 当选 忻府区

上一篇:忻府区举办“国策在我心中”演讲比赛
下一篇:忻府区庆“七一”活动拉开帷幕

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>