教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“八一建军”送关怀,浓浓祝福到警营 

2007-07-29 09:21:09 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: ——忻府区领导“八一”前夕慰问忻府区消防大队官兵 区政府领导慰问军营  忻州网讯 在八一建军节即将来临之际,秀容大地涌动着浓浓的拥军热潮。7月28日上午,忻府区区委副书记,区政府区长霍

——忻府区领导“八一”前夕慰问忻府区消防大队官兵
 

区政府领导慰问军营

  忻州网讯 在八一建军节即将来临之际,秀容大地涌动着浓浓的拥军热潮。7月28日上午,忻府区区委副书记,区政府区长霍富荣一行,在忻府区区委常委、组织部长刘卫东,宣传部长宁云楼、副区长张家祥、区政协副主席蔚开明、区双拥办主任常卯平等领导的陪同下顶着烈日来到忻府区消防大队,亲切慰问了在炎炎夏日中坚守在防、灭火第一线的全体消防官兵。
  忻府区大队官兵列队向前来慰问的区政府领导表示热烈欢迎。烈日之下,霍区长等领导亲切地与官兵们握手示意,他代表忻府区区委、区政府、带着全区52万人民的真诚祝福,向消防官兵致以节日的亲切问候和良好的祝愿。在大队全体领导干部座谈会上,霍区长充分肯定了忻府区大队一年来在开展队伍建设、灭火救援、消防监督、执法为民、社会化消防宣传工作等方面取得的成绩。他说:在过去的一年里,大队官兵时刻以保障国家利益和人民生命财产安全为己任,舍小家顾大家,出色地完成了灭火救援等任务。作为公安队伍的组成部分,为了给政府部门当好参谋,消防大队积极献言献策、提供具体方案,大力配合区里开展各类专项消防整治工作。在工作中热情服务、严格执法,扎实推进了全区消防队伍的建设和派出所的消防监督检查工作。在保证全区消防安全形势的平稳、服务秀容经济建设等方面,取得了一定的成绩。随着忻府区社会经济的不断发展,消防工作日趋繁重,区委、区政府经过协商,本着“再苦不能苦消防”的宗旨,决定在国庆之前,为忻府区落实购买一部抢险救援车和一部水罐消防车。希望消防官兵能一如既往地做好以防火灭火为中心的各项消防工作,为忻府区的发展保驾护航。
  忻府区消防大队大队长张亚洲代表大队全体官兵,对忻府区政府各位领导一直以来对消防工作的重视、支持和对官兵的关心表示了感谢。随后,他介绍了大队基本情况、全区当前火灾形势、消防部队值勤战备工作情况,同时表示,大队官兵一定不辜负领导和人民群众的嘱托,恪尽职守,扎实工作,开拓进取,牢固树立“立警为公,执法为民”的思想,时刻保持昂扬斗志,不断提高全区消防部队的整体素质和快速反应作战能力,按照上级要求加大检查执法和防火力度,最大程度地缓解火灾高发势头,坚决遏制重特大火灾事故的发生,为秀容古城的经济稳步、快速发展做出应有的贡献。

八一慰问品

相关热词搜索:

上一篇:忻府区:东街新农村规划全面实施
下一篇:忻府区首次政协委员政治理论和业务培训开班

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜