教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

一位忻州农民的爱国情结(忻州网)

2007-06-26 09:37:24   来源:忻州网  作者:齐俊祥/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示: ——————记忻州市忻府区东石村农民段万林  本网讯:6月25日上午,由忻州市委宣传部主办,深圳商报承办的“庆香港回归十年,农民段万林送砚启程仪式”在日月广场举行。忻府区东石村农民段万

 

 ——————记忻州市忻府区东石村农民段万林


  本网讯:6月25日上午,由忻州市委宣传部主办,深圳商报承办的“庆香港回归十年,农民段万林送砚启程仪式”在日月广场举行。忻府区东石村农民段万林十年前为迎接香港回归,把一方“巨龙迎珠”台砚送给了香港大公报。今年是香港回归十周年,段万林又精心制作了一方“江山一统巨龙腾飞”砚准备送给香港特别行政区政府。
  我是忻州的一位农民,也是一个台砚的开发经营者,几十年来制砚售砚倾注了我的全部心血。我的家庭并不富裕,而且妻子瘫痪在床多年,但我也有一颗盼望祖国统一的拳拳之心.......。没有华丽的词语,没有豪言壮语,句句饱含真情,饱含泪水。这位朴实的农民,位卑而不忘爱国,有一颗为国分忧的心,以他独特的方式表达着自己的爱国情怀。
  本网全体工作人员真诚地祝愿段万林赴港送砚一路平安,也祝愿香港的明天更美好,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强。

 

忻州市文化新闻出版局潘效忠局长讲话

相关热词搜索:一位 忻州 农民

上一篇:张尚文—河曲广告IT的创业者(忻州网)
下一篇:平型关“失守”的反思(忻州网)

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
忻州论坛
更多>>