教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

李秀英巡视员在忻州检查指导品牌展示筹备工作

2007-05-26 00:53:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   本网讯 5月23日,省工商局党组副书记、巡视员李秀英、省局商标处处长李素敏就近日省政府即将举办的首届山西品牌节活动前来忻州市工商局检查指导品牌展示筹备工作。  李秀英巡视员首先听取

  

 

  本网讯 5月23日,省工商局党组副书记、巡视员李秀英、省局商标处处长李素敏就近日省政府即将举办的首届山西品牌节活动前来忻州市工商局检查指导品牌展示筹备工作。

  李秀英巡视员首先听取了忻州市工商局党组书记、局长秦晓峰所做的工作汇报,并详细了解忻州这次参展企业商标的使用情况。她说,忻州这两年的工作抓的很有成效,有许多单项工作都走在了全省工商系统的前列,希望在这次首届山西品牌节活动中继续发扬光大,把这次展示活动办的既简洁、大方、有水平,又要节俭、适用、不能铺张浪费,对参展的企业,从商品质量、包装,到企业的商标管理、使用规模都要严格把关,通过这次展示,真正让良好的品牌树起来,增强全社会的品牌意识,推动“品牌兴省”战略的实施。

  对忻州的工作,李秀英巡视员提出三点要求,一是继续加强食品安全监管工作,加快预警方面的建设,不断完善应急体制,实现早期监管,快速处置。二是规范执法行为,提高执法效能。要树立忧患意识、公仆意识、节俭意识,时刻把公仆意识体现在工作的方方面面,把老百姓满意不满意作为工作的出发点。办事情,不仅要办好,而且还要考虑节俭,不要把花钱多少作为衡量工作的标准。三是落实省委“作风建设年 狠抓落实年”活动,抓责任落实、抓措施落实,最近,忻州市工商系统召开了“转变作风 狠抓落实”誓师大会,下一步力争在转变作风工作上出经验。

  在忻检查期间,李秀英巡视员还视察了忻州市政务大厅工商分厅,12315申诉举报中心、行政效能监控中心。

相关热词搜索:李秀英 巡视员 忻州

上一篇:忻州精品鹏城展 学习取经展鹏程
下一篇:忻州市人民代表大会常务委员会任免名单

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜