教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

广州车牌5个8价值20万 挂在不足4万车上

2008-12-18 07:38:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 这辆小Q“雷倒”一片网民(网络截图)  近日,有网友在网上发布了一辆挂有“粤X88888”的汽车照片,照片一出,迅速走红,并“雷倒”一片网民。这个价值达20万元的车牌竟然挂在一辆不足4万元的

这辆小Q“雷倒”一片网民(网络截图)

 

  近日,有网友在网上发布了一辆挂有“粤X88888”的汽车照片,照片一出,迅速走红,并“雷倒”一片网民。这个价值达20万元的车牌竟然挂在一辆不足4万元的QQ车上,随后,记者从顺德车管部门了解到,此车车牌手续齐全不是套牌,年审期到2010年10月31日。

  记者从网友上传的照片可以看到,一辆红色QQ停在路边,车牌号为“粤X88888”。那显眼的5个“8”立即引起网友一片热议。有网友马上回应道,这张照片的拍摄地点是在大良某大型电器店门口。也有网友马上表示怀疑:“居然挂在不到4万的小车上,这是不是套牌啊?”

  随后,记者致电顺德车管部门获悉,粤X88888的车牌确实是属于红色小车的,年检手续齐全,没有任何违章记录。顺德车管部门有关负责人说,虽然顺德已经开始实施车主自行选择车牌号码的模式,但像“888”、“999”这一类特别受欢迎的车牌,仍然采用拍卖方式。有网友推测,“粤X88888”至少需20万才可拍得。

  据一位自称知情的网友称,这车牌确实是车主最近拍卖下来的,只是一时间想不到用什么好车,而不上牌又要过期,就准备用一个小车临时过渡一下。

相关热词搜索:

上一篇:丈夫因妻子不愿同房将其告上法庭
下一篇:网友曝“史上最牛司机”高速路上戏耍警车

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化