教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

实录:新婚夜我玩的一场出轨游戏

2008-08-11 06:17:30 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   我和他的感情就像一条橡皮筋,我牵这头,他牵那头,两人互相承诺永不分开。后来有一天,有一个人违背了承诺,松开了手,伤得最深的是那个死拉着感情不放的人。他伤害过我,我伤害过他,所以

 

  我和他的感情就像一条橡皮筋,我牵这头,他牵那头,两人互相承诺永不分开。后来有一天,有一个人违背了承诺,松开了手,伤得最深的是那个死拉着感情不放的人。他伤害过我,我伤害过他,所以,我们相互间都欠对方一些东西,能偿还的,一定偿还;不能偿还的,希望能得到谅解。

  不愉快的新婚夜
  说起来,我的生活圈子特别小,我和公公原来是一个单位的,两家住的地方也很近,平时低头不见抬头见,想不碰到都难。
  按理说,在这样的环境下,两家人应该知根知底,我和老公曙东的恋爱应该是一帆风顺。但事实并不如此,我们的恋爱好长时间没有得到他父母的祝福。
  在曙东出现之前,总有些男孩到单位来找我,我并不喜欢他们,有时躲了起来,有时会请我的领导、曙东的爸爸出面挡一挡。当初曙东的爸爸自然是乐意帮这个忙的,只是他从此便认定我是一个很有异性缘的人。这样的女人做儿子的朋友也还罢了,如果做未来儿媳妇,肯定会招蜂引蝶。曙东的爸爸怎么也没料到儿子会和我好上,这是他不能接受的。
  一切开始于2004年的8月12日,老天让我在这天成为了一个女人,是否巧合?我不得而知,却永远记得那晚所发生的点点滴滴。从见面认识到上床,短短的几个小时,速度如此之快,太像一场游戏。是自己把持不住矜持、经受不住诱惑,还是他太让我动心?我现在也说不清楚,只知道当时对爱的极度渴求,让自己彻底迷失了方向。每个人的第一次,总是有些刻骨铭心的事。
  我有写日记的习惯。我们认识后,他便是我日记里的主角。深夜孤寂一人时,我寂寞地写上几页,满是对他的思念及对以后的憧憬。我有一个很幼稚的想法,假想在以后某个特定的时刻,能把自己除了身体以外的一切全托付给他。
  在我们的坚持下,曙东的父母最后还是答应了这桩婚事。新婚那天,也许他们仍心有不甘,所以给我们的结婚的礼物并不多,而在我娘家,是把这些东西看得很重的,这关系到我家人的面子。我认为这是曙东的父母有意让我出丑。
  我是个爱面子的女人。新婚之夜,我一晚上没有理曙东,我除了沉默,只给了他一个冷冰冰的后背。那时的我太冲动,丝毫没有考虑曙东的感受。这件事始终成了横亘在我们之间的一个心结,一块旧伤。
  他暧昧的异性朋友
  朋友们常常会问,为什么我成了家还是那么郁郁寡欢?有了老公难道还不开心吗?我说不清楚,得到的和想象中的不同,难道除了婚前那几秒钟的快感,没有其它的快乐吗?如果没有心灵上的融会,是无法到达终极境界的。
  我属于性格内向的人,有些东西不愿意表达,这就是吃亏的地方。因为有些东西当时不说出来,最后总令自己郁闷。曙东并不知道爱一个人到极限是什么?那是可以把性命交给对方的。
  2004年12月,由于一些经济纠纷,我们损失了一笔钱,这笔钱伤了我们家的元气,也伤了我和曙东的夫妻感情。曙东说过“最”爱我,经过家庭危机,我才明白,为什么是“最”了,因为他身边还不止我一个。
  一天,他病了。我发短信叫他回家吃药,他说不用。我担心他会出什么意外,去他的单位找他。遇到他的几个朋友,都神神秘秘的,好像有事瞒着我。我推开门,一个女人非常随便地坐在他办公桌上,非常随便地喂他吃药。我没有去问为什么,默默地关上门走了。我听到了他喊我的名字,我没有回头。
  他回来向我解释,说只是普通朋友,事情并非我想象的那样。他越是这么解释,我越是怀疑。其实我已经背着他找人打听过了,曙东借了这个女人一笔钱。曙东和她表现得亲密,只不过是感情上还债而已。

相关热词搜索:

上一篇:银行卡挂失电话耗时长 5万多元被转走
下一篇:口述:亲身经历 我从大奶变二奶

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜