教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区人大视察看守所、拘留所

2008-06-19 17:34:40 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯:6月19日,忻府区人大主任高智峰,副主任陈静贤、王俊奇、武耀东、贾宝成,副区长苏成亮以及忻府区人民监督员曲会明、姚计怀、李建根和部分人大常委在区公安局局长李廉、纪

 

  山西新闻网忻州讯:6月19日,忻府区人大主任高智峰,副主任陈静贤、王俊奇、武耀东、贾宝成,副区长苏成亮以及忻府区人民监督员曲会明、姚计怀、李建根和部分人大常委在区公安局局长李廉、纪检书记侯培铭、区检察院副检察长侯旭明的陪同下到区看守所、拘留所视察。

  视察组一行视察了看守所和拘留所、检察院监所科的基建情况和监室、食堂,对被关押人员的生产、生活及居住环境进行了了解。听取了看守所所长戎创钧、拘留所所长杨磊和检察院监所科科长张培文的工作汇报。  
  高智峰要求人大代表们和人民监督员要充分发挥监督作用,认真履行职责,多提宝贵意见,为看守所和拘留所的建设与发展提供必要的帮助。他指出,看守所和拘留所工作环境特殊,监管人员的业务水平面临巨大的挑战,希望干警们不断增强个人素质,强化看管教育方式,多与犯人沟通,对他们进行思想教育,帮助他们解决实际生活问题,使他们安心地在监狱中好好改造,出狱后成为对社会有用的人。同时,他希望干警们要为忻府区的经济建设保驾护航!

  武耀东在视察结束后对看守所和拘留所取得的成绩给予了充分肯定,同时,他要求看守所和拘留所全体干警戒骄戒躁,在取得成绩的基础上,进一步提高队伍建设,不断探索人性化管理的新路子,努力塑造监管民警的良好形象,使各项工作都取得更大进步。

  在视察中,针对看守所和拘留所面临的各种困难与问题,人大代表们和人民监督员踊跃发言,提出了许多有针对性的建设性意见。

相关热词搜索:

上一篇:忻府区举行集中供热工程开工仪式
下一篇:忻府区召开党建工作促进会启动乡镇书记论坛活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜