教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局交警支队党员积极跃交纳“特殊党费”支援灾区

2008-05-23 16:56:54   来源:忻州网  作者:通讯员:赵建军  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 5月12日四川汶川等地8 0级特大地震灾害的发生,造成了大量人员伤亡和财产损失。“众志成城,抗震救灾”,灾情发生后,忻州市公安局交警支队机关和直属单位的干部、民警及

 

 

  山西新闻网忻州讯 5月12日四川汶川等地8.0级特大地震灾害的发生,造成了大量人员伤亡和财产损失。

“众志成城,抗震救灾”,灾情发生后,忻州市公安局交警支队机关和直属单位的干部、民警及工勤、临时人员积极响应支队号召,共计208人自发为灾区捐款21430元。
  危难时刻党徽闪烁。5月20日晚,当支队党总支接到上级转发的中共中央组织部发出的《关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》后,再次动员忻州市公安局交警支队党员交纳“特殊党费”,支援灾区抗震救灾工作。在忻州市公安局党委委员、支队长孙保平和支队政委金振明等领导的带头下,广大党员干部纷纷主动到政工科交纳了1000元到500元不等的“特殊党费”。截止到2008年5月21日下午5时,支队部分党员已交纳“特殊党费”16.09万元。
  危难时刻见真情。忻州市公安局交警支队的党员们以这种交纳“特殊党费”的实际行动支援灾区,用爱心点燃灾区人民的希望,用真情鼓舞灾区人民重建家园的勇气。

 

相关热词搜索:忻州市 公安局 交警支队

上一篇:忻州市交警支队开展“迎奥运、严纪律、树新风”主题实践活动
下一篇:河曲交警二次为四川地震灾区捐款

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>