教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安交警系统召开政风行风建设座谈会

2008-09-02 08:02:57 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯:近日,为加强忻州市公安交警政风行风建设工作,强化执法为民理念,规范民警执法行为,密切警民关系,提高行政效率,打造一流警队,忻州市公安局交警支队在八楼会议室组织召

 

 

  山西新闻网忻州讯:近日,为加强忻州市公安交警政风行风建设工作,

强化执法为民理念,规范民警执法行为,密切警民关系,提高行政效率,打造一流警队,忻州市公安局交警支队在八楼会议室组织召开了忻州市公安交警政风行风建设工作会议,并正式聘任王存珍(忻州市人大法工委办公室主任)、贾云峰(忻州市人大办公厅信访科科长)等26人为忻州市公安局交警支队首批政风行风评议监督员,这些来自政府机关、事业单位、客运企业、驾校协会等社会各界的监督员们纷纷在会上畅所欲言,为支队的政风行风建设工作提出了很好的意见和建议。

  政风行风建设工作是密切警民关系的桥梁和纽带,政风行风建设工作关乎党和政府的形象,政风行风建设工作是构建和谐警民关系的重中之重。早在4个月前,忻州市公安局交警支队就为了全面加强公安交警政风行风建设工作,进一步提高忻州市公安交通管理正规化工作水平,制定、出台了《全市公安交警开展“迎奥运、严纪律、树新风”主题实践活动路面工作督察办法》,通过制度的刚性制约作用对政风行风建设工作进行了全面规范。几个月来,支队结合政风行风监督员走访群众和对部分县市交警执勤执法工作明察暗访发现的问题进行了情况通报,与会同志对忻州市公安交警政风行风建设工作达成广泛共识。支队有关负责人表示,今后将切实加强政风行风建设工作,以扎实的政风行风建设工作成效取信于民,向党委、政府、上级机关和广大人民群众交出满意的政风行风建设答卷。

市行风评议组组长、市政协教科文卫委主任王自量讲话

 

监督员提建议

 

相关热词搜索:忻州市 公安 交警

上一篇:忻州交警全力为奥运安保交通分流做贡献
下一篇:河曲交警集中整治校园周边道路交通安全

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜