教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协委员视察忻州市交通建设

2008-09-10 08:13:49 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 山西新闻网忻州讯:9月9日,细雨连绵、秋风微拂。在忻州市交通局领导的陪同下,忻州市政协副主席王志勇带领20余名政协委员冒雨视察了忻州市交通建设情况;并听取了汇报。通过忻州市政协委员们的

 

     山西新闻网忻州讯:9月9日,细雨连绵、秋风微拂。在忻州市交通局领导的陪同下,忻州市政协副主席王志勇带领20余名政协委员冒雨视察了忻州市交通建设情况;并听取了汇报。通过忻州市政协委员们的现场视察,对提高交通工作水平、促进交通建设质量、推动交通快速发展起积极作用。
      出席会议的有忻州市政协主席李玉清、副主席王志勇和20余名市政协委员,以及忻州市交通局局长顾占斌等等;参加会议的还有忻州日报、忻州电视台、忻州网等媒体记者。会上,忻州市政协主席李玉清做重要讲话;会议由忻州市政协副主席王志勇主持。


      为服务社会主义新农村建设,忻府区农村公路建设步入了发展快车道;交通事业实现了跨越式发展。到2007年底,全忻府区公路通车里程为1834公里,公路密度达到92.86公里/百平方公里。其中,国道90公里、省道113公里、县道232公里、乡道516公里、村道853公里、专用公路30公里,实现了91.9%的建制村通水泥(油)路,位居全省前茅、忻州市之首。连年受到省委、省政府和忻州市委、市政府的重奖,忻府区委、区政府被省政府命名为“农村公路建设先进县(区)”;被忻州市委、市政府命名为“农村公路建设优秀县(区),并获得了”山西省五一劳动奖状“;忻府区交通局一直是全省的交通建设标兵,忻州市的先进,忻府区的旗帜,获得了”山西省“五一劳动奖状”。
   忻州市政协主席李玉清在重要讲话中对忻州市交通工作给予了充分肯定,他指出:忻州市交通工作近年来整体规划好、建设进度快,有力地推动了农村经济的建设和发展;忻州市交通局领导班子这种利民便民的民风思想十分强烈,为县乡、通村公路建设做出了大量工作且取得了重要成果;交通体系的配套建设也随着时代的推移和发展取得了很大进步,这必将推动忻州经济建设更快更好的发展。

忻州市政协委员与忻州市交通局领导一行在温村养路道班视察

视察现场

相关热词搜索:

上一篇:全国人大常委会立法调研组在忻州市调研
下一篇:全面落实安全责任 坚决杜绝重大事故

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜