教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王士桦在保德河曲调研

2008-12-24 16:28:31 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   12月17日至19日,忻州市委常委、统战部长王士桦在保德、河曲两县调研提出,各级统战部门工作的重点应该放在发展和和谐上。各民主党派、工商联、无党派人士和宗教界人士要围绕中心、服

  12月17日至19日,忻州市委常委、统战部长王士桦在保德河曲两县调研提出,各级统战部门工作的重点应该放在发展和和谐上。

各民主党派、工商联、无党派人士和宗教界人士要围绕中心、服务大局,结合党和政府在各个时期的工作重点和要求,在各个不同的侧面,做出不同的贡献。

  在保德县,王士桦同志在县委、县政府主要领导陪同下,深入到冠宇水泥有限公司、保德县高级中学、城区堤防工程项目调研,并专程看望了接受温馨工程培训后到太原富士康公司就业的曹小丽家中慰问,向曹小丽的父亲详细了解小丽在外生活、工作情况。王士桦表示,对温馨工程输送出去的贫困家庭子女,各级统战部门要经常联系、经常关心,做好维权。王士桦还与保德县委、县政府领导座谈,听取了全县工作情况汇报,并对保德县近年的工作成绩给予高度评价。在河曲县,王士桦在旧县乡范家梁村和鲁能河曲发电有限公司调研后,与县委、县政府领导以及县委统战部、工商联、宗教局领导和非党干部、党外人士座谈。王士桦同志对河曲县统战工作所取得的成绩予以肯定,希望县委、县政府一如既往地支持统战部门的工作,支持培养使用党外干部,为非公经济发展创造更好的发展环境。

相关热词搜索:

上一篇:省政协副主席李潭生莅忻调研
下一篇:忻州市残联送锦旗感谢交通人献爱心

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜