教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

弘扬奥运 忻州青年单骑进藏今日出征(忻州网)

2008-06-18 09:24:19   来源:山西新闻网  作者:曹建华 梁春霞 等/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯:6月18日上午,忻州定襄籍青年勇士郑泽林将启程单骑摩托连续穿越进藏六线,挑战体能极限,弘扬奥运,传递“五台圣境 五福忻州”的旅游文化,今天早晨从定襄出发途径忻州时

 

  山西新闻网忻州讯:6月18日上午,忻州定襄青年勇士郑泽林将启程单骑摩托连续穿越进藏六线,挑战体能极限,弘扬奥运,传递“五台圣境 五福忻州”的旅游文化,今天早晨从定襄出发途径忻州时,忻州网及部分网友在忻州市体育广场为他举行了简短的壮行仪式。


  闻讯前来参加今天送行仪式的领导有山西日报报业集团忻州分社社长班彦钦,共青团忻州市委副书记赵亚东、忻州市体育局副局长李二锁、忻州市旅游局副局长王明增、忻州市市委新闻处赵宏伟主任。
  郑泽林此行路线为:山西出发-青藏东线-滇藏线-川藏南线-青藏西线-新藏线-珠峰大本营-川藏北线-返回山西,全程20000余公里。6月18日出发,计划用时100天完成全程穿越。每到一处,将向当地民众介绍忻州的秀美山川,人文资源。
  郑泽林在欢送仪式上做了简短的发言,他非常感谢前来送行的领导和家乡的父老乡亲,此次进藏之行旨在挑战自我体能极限,弘扬不屈不挠,顽强拼搏的奥运精神,以此展示当代中国青年英勇无畏的精神风貌。沿途还将把忻州市“五台圣境、五福忻州”的旅游文化传播出去。
  为表达对家乡英雄的敬意和支持,忻州市数码影像协会、忻州市日月广告公司、骏马图片社为郑泽林的出征提供了部分赞助,山西新闻网忻州站将开辟专栏,对郑泽林的行径路线进行全程追踪报道,
  预祝我们的勇士一路顺风,凯旋而归!

郑则林出发前,摩友们驾车送行

相关热词搜索:

上一篇:弘扬奥运 走进西藏(忻州网)
下一篇:郑泽林18日晚抵达陕西绥德义合镇(忻州网)

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
忻州论坛
更多>>