教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县一日游全面启动

2009-05-09 21:45:11   来源:忻州日报  作者:记者郭利军  评论:0 点击:

核心提示: 5月8日,定襄县凤凰山植物园(梧桐山庄)锣鼓齐鸣,彩旗飞扬,开园仪式及定襄县一日游全面启动仪式在这里同时举行。市人大常委会副主任智俊德、市政协副主席薄宝明、市长助理贾真等领导出席

 

    5月8日,定襄县凤凰山植物园(梧桐山庄)锣鼓齐鸣,彩旗飞扬,开园仪式及定襄县一日游全面启动仪式在这里同时举行。市人大常委会副主任智俊德、市政协副主席薄宝明、市长助理贾真等领导出席了启动仪式。市旅游局长定襄县主要领导、市各大旅行社负责人参加了启动仪式。

 

    定襄县一日游线路是集生态观光、休闲体验、红色旅游、民俗旅游为一体,以革命传统、民情风俗、植物科普教育为主要内涵,以农业体验、婚纱摄影、休闲度假为主要功能的旅游线路,包括凤凰山生态植物园、河边民俗博物馆、薄一波同志故居和西河头地道战纪念馆四个景点。以凤凰山植物园为龙头,突出体验观光农业和文化旅游产业的提升和开发,把旅游业由投资型转向市场型,由参观型转向体验型、由展示型转向效益型,由样品变为产品,由产品变为产业,为经济社会发展打造新引擎,既是县域旅游产业转型升级的重大举措,又是深入学习实践科学发展观的重要体现。

    市长助理贾真代表市政府对辛勤工作的建设者表示感谢,同时指出凤凰山植物园开业暨定襄一日游正式启动标志着定襄旅游业跨上了新台阶,此项活动具有里程碑式的重大意义,也昭示着定襄旅游腾飞的美好明天。    

 

相关热词搜索:定襄县 一日游 全面

上一篇:忻州华信旅行社正式开业
下一篇:五台山风景区盛情欢迎百名媒体记者客人

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>