教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市启动旅游消费“金秋行动”

2009-09-03 20:46:06   来源:忻州日报  作者:记者张云平  评论:0 点击:

核心提示: 8月28日上午,市外事旅游局在建苑大酒店召开忻州市扩大旅游消费“金秋行动”工作会议,传达贯彻山西省政府扩大旅游消费“金秋行动”通知精神,并安排部署了忻州市今年扩大旅游消费

 

     8月28日上午,市外事旅游局在建苑大酒店召开忻州市扩大旅游消费“金秋行动”工作会议,传达贯彻山西省政府扩大旅游消费“金秋行动”通知精神,并安排部署了忻州市今年扩大旅游消费“金秋行动”工作。

 

    这次全省开展的“金秋行动”是继今年“春季行动”之后的又一重要举措。行动的主要项目是推广红色旅游产品、大力发展乡村旅游、奖励大宗旅游业务、加强区域旅游互动、开展旅游节庆活动。行动的时间是从8月15日开始至10月30日截止。

    市外事旅游局局长苏高田从五个“点”阐述开展“金秋行动”的重大意义。第一个“立足点”:应对金融危机,扩大旅游消费;第二个“着力点”:强化外联引进,促进转型发展;第三个“切入点”:铺开乡村旅游,重推红色旅游产品;第四个“转折点”:顿村可集可散,五台山、芦芽山客源互补;第五个“增长点”:发育市场要素,增加人均花费。最后,他希望忻州旅游企业积极行动起来,发挥积极主动作用,争取在全省、全市旅游奖励中名列榜首,为调结构、扩内需、保增长做出更大的贡献。   

 

 

相关热词搜索:忻州市 启动 旅游

上一篇:忻州首届旅游商品展销会将于9月9日举行
下一篇:忻州市首届旅游商品展销会圆满落幕

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>