教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

18天,17位女子惨遭性侵害

2009-03-13 22:45:12 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 今年正月初二至2月13日,8人结伙在网吧、迪厅、街道物色女孩子,短短18天,制造了抢劫、强奸、轮奸、强迫妇女卖淫等恶行共32起,17位女性受到残害。在警方发布本案的前一天,记者在看守所见到

 

    今年正月初二至2月13日,8人结伙在网吧、迪厅、街道物色女孩子,短短18天,制造了抢劫、强奸、轮奸、强迫妇女卖淫等恶行共32起,17位女性受到残害。在警方发布本案的前一天,记者在看守所见到了团伙头目及部分骨干。当天,本案被移交检察院。

 刑警们破案后恨得直咬牙

  【“女孩子们身上全是抓伤,鲜血淋漓。”】

  “这帮家伙肆无忌惮,无法无天,灭绝人性,凶狠残暴!”忻府区公安局刑警大队长张晋生提起这起案子,一肚子怒火,一口气用了一串成语,依然不解气。

  1月27日,大年初二晚上,5个歹徒驾一辆轿车在忻府区街道上看到4名年轻女孩子后,用军刺、胶皮棒威胁,强行将4人带到忻州郊外卢野一带的小宾馆,将她们随身财物抢劫后,集体轮奸。事后,5人欲强行带她们去顿村卖淫,4人机智逃脱后报案。

  1月28日,案发第二天,专案组成立。张晋生手下的小伙子们气得直跳,大半夜,刑警们着便衣,驾车开始在忻州街头巡逻。可一连几天没有任何动静。

  2月1日,正月初七。第二起案子发生——一位17岁的饭店服务员在浪游网吧上网时,被强行带走,也是在卢野的一处宾馆,女孩子被3人轮奸。被拍裸照后,她受到威胁,如不去卖淫为他们挣钱,就在网上公开照片。女孩子以回打工处拿随身衣物为由逃脱,报案。

  再次接到报案,分管刑侦的郭永平副局长批示,立即并案侦查。

  接下来,专案组开始对网吧、迪厅布控。刑警天天在城里的网吧里蹲守。

  罪犯很狡猾,去过的网吧就不再光顾。忻府区的网吧不计其数,刑警们开始更加频繁地出入大小网吧。即便如此,依然有案件再次发生。2月3日,连发两起。

  傍晚一起。深夜,又一起。

  城内丫丫迪厅内,15岁的梅梅,17岁的娜娜被军刺逼到宾馆,身上900元现金与手机被抢后,遭轮奸。梅梅被6人轮奸时,还被录像。娜娜则被带到顿村卖淫。

  2月5日,又有两名女孩被5名男子逼出网吧,在卢野一宾馆惨遭5人轮奸。

  类似惨剧,频频上演。刑警们掌握的线索越来越多。卢野在忻府区边上,这里数量众多的小宾馆天天有刑警守候,市内通宵营业的网吧里,全是刑警出没的身影。“可就这样,几乎天天还有案件发生,”郭永平亲自在局里坐镇指挥,派出三个中队刑警上案。

  线索摸清后,2月13日凌晨,刑警开始收网。两天抓了6个人。2月25日,团伙老大罗青峰在顿村一别墅内被抓获。

  7人落网后,刑警迅速查明,嫌疑人刘振东,在春节后河曲发生的一起特大交通事故中死亡。

  这帮家伙作恶可谓天怒人怨:8人全是忻州市人,今年春节前结伙,短时间内疯狂作案32起。受害女性达17人。年龄最小的15岁,最大的25岁。“女孩子们身上全是抓伤,鲜血淋漓。”破案后,刑警们恨得咬牙切齿。

相关热词搜索:

上一篇:8人团伙累累恶行震惊忻州
下一篇:忻州发生森林大火

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜