教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州移动分公司深入开展工作作风集中整顿活动

2009-11-09 17:27:56 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 9月11日以来,按照忻州市委关于开展“市级机关单位作风集中整顿活动”要求,忻州移动分公司深入开展了“工作作风集中整顿活动”。本次活动是继学习实践科学发展观活动之后

  山西新闻网忻州讯 9月11日以来,按照忻州市委关于开展“市级机关单位作风集中整顿活动”要求,忻州移动分公司深入开展了“工作作风集中整顿活动”。本次活动是继学习实践科学发展观活动之后,忻州市委一项重要的自选动作。活动从9月11日开始,到11月11日结束,共分“查找问题、集中整改、总结考核”三个阶段。

  按照市委领导组统一部署,忻州分公司制定了《实施方案》,进行了广泛的宣传动员,并依据各阶段时间、任务、要求,制定了详细的实施步骤、学习计划,建立了意见建议征集箱,印制了征求意见卡,通过营业前台广泛征求移动用户、社会各界对公司在工作秩序、办事效率、在岗守位、真抓实干等方面的意见和建议。并依据公司实际制定了整顿劳动纪律,转变工作作风,创建文明部室,争当优秀员工“十做到”,具体为:一、整顿部门纪律,杜绝自由涣散;二、 转变工作作风,严禁不力支撑;三、端正工作态度,消除得意忘形;四、注重工作细节,杜绝工作差错;五、突出工作重点,避免主次不分;六、提高办事效率,克服漫不经心;七、搞好协作配合,禁止工作脱节;八、激发创新能力,唾弃因循守旧;九、弘扬奉献精神,摒弃消极怠工;十、增强团队凝聚,根除惟我独尊。

  10月5日,本次活动将从第一阶段转入二阶段,忻州分公司将通过召开两个会议(领导班子民主生活会、部门员工座谈会),进一步梳理问题存在的实质,开展好集中整改阶段工作。

  深入开展工作作风集中整顿活动是进一步巩固和扩大深入学习实践科学发展观活动成果、改进工作作风、提升干部素质、凝聚全公司合力、促进公司各项工作取得又好又快发展的需要。忻州分公司将以群众满意为标准,切实开展好这次活动,将存在的问题查透、将问题整改工作做实,为促进公司发展,构建和谐企业、和谐发展环境而不断努力。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:忻州移动围绕“消费服务”主题开展系列活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜