教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王黎明就任保德县委副书记并提名县长

2009-11-26 14:02:48 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月24日,保德县在召开了全县正科以上干部大会,市委组织部常务副部长程效邦出席会议并作了重要讲话,市委组织部干部科副科长闫晓东宣布了对王黎明同志出任中共保德县委

 

  山西新闻网忻州讯 11月24日,保德县在召开了全县正科以上干部大会,市委组织部常务副部长程效邦出席会议并作了重要讲话,市委组织部干部科副科长闫晓东宣布了对王黎明同志出任中共保德县委委员、常委、副书记、提名任保德县人民政府县长的任命决定。王黎明同志作了表态发言。会议由保德县县委书记王继明主持。

  程效邦副部长在讲话中主要对如何做好下一步工作强调了四点:一要深入贯彻十七届四中全会精神,扎实开展第三批深入学习实践科学发展观活动;二要注重领导班子和干部队伍建设;三要切实改进作风,落实好市委的“三五”战略,做好五个表率;四要进一步推进县域经济又好又快发展。

  王黎明同志在会上作了表态发言。他说,市委决定调我到保德县任职工作,我完全服从组织上的安排。能够到保德县工作,深感使命光荣,责任重大,并且信心坚定。在今后的工作中,要做到以下五点:一要不辱使命,真抓实干;二要与时俱进,开拓创新;三要牢记遵旨,勤劳为民;四要科学决策,依法行政;五要严以律己,依法行政。

  县委书记王继明对王黎明同志来保德工作表示热烈欢迎,强调全县上下要把这次市委对保德县政府主要领导的调整作为加快全县经济社会发展的新起点,全力推进经济社会又好又快跨越式发展。

相关热词搜索:

上一篇:保德农村公路建设开始对部分村庄实现户户通
下一篇:黄河文化艺术节荣获全国县域节庆最具潜力奖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜