教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州移动以信息化助推市中小企业发展

2010-04-14 14:01:11 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 为提升忻州市中小企业竞争力,以信息化手段助力中小企业发展,3月25日-4月13日,在忻州市政府及各县市(区)政府的大力支持和各级经信委、中小企业局的鼎力帮助下,忻州移

  山西新闻网忻州讯 

为提升忻州市中小企业竞争力,以信息化手段助力中小企业发展,3月25日-4月13日,在忻州市政府及各县市(区)政府的大力支持和各级经信委、中小企业局的鼎力帮助下,忻州移动分公司在全市各县市(区)举办了以“信息助发展 同心鼎未来”为主题的全市中小企业信息化巡回体验推介会。
  推介会结合忻州市中小企业发展实际,以移动技术人员边讲解演示、边体验操作的形式,向全市各中小企业界领导推介了忻州移动为中小企业量身打造的一卡通、移动办公助理、车务通,移动400等12项信息产品,受到了参会企业领导的一致欢迎。各中小企业对移动信息产品给予了极大关注,部分企业领导体验后现场与忻州移动签署了业务合作协议。
  加快工业化与信息化融合,以信息化促进产业发展、升级是国家推进增长方式转变,实现“低碳经济”目标的重要战略部署。作为忻州通信、信息行业的重要力量,忻州移动响应国家政策、结合我市中小企业发展实际,适时为广大中小企业量身打造出一系列易实现、成本低、效果显著的信息产品,顺应了广大中小企业实现低成本高效运营的需求。随着各中小企业信息化程度的不断提升,忻州市信息化助力工业化发展的步伐将进一步加快,配备了信息化助推器的我市广大中小企业也必将为推动市域经济发展做出更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:忻州移动公司与媒体共商“消费与服务”
下一篇:忻州移动员工积极为玉树重建献爱心

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜