教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

区粮食局召开2010年粮食流通监管知识培训会

2010-04-09 23:16:12 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 4月8日,“忻府区粮食流通管理监督检查、行政执法培训会”在忻府区粮食局召开。全区社会粮食经营量较大的成品粮油经销店的法人及保管人员和忻府区粮食局市管科、稽查

  

 

  山西新闻网忻州讯 4月8日,“忻府区粮食流通管理监督检查、行政执法培训会”在忻府区粮食局召开。全区社会粮食经营量较大的成品粮油经销店的法人及保管人员和忻府区粮食局市管科、稽查队成员等共70余人参加了培训。忻府区人民政府副区长王爱平、忻州市粮食流通管理稽查队队长贾建林、忻府区粮食局局长陈同、副局长娄智贤等领导应邀出席了会议。

  会上,王爱平副区长就粮食的重要性与安全及全区粮食市场流通与管理的形势现状作了重要讲话。娄智贤副局长作了动员报告。市粮食流通管理稽查队王子荣科长、忻府区粮食局市管科于兰柱、忻府区粮油食品总公司副总经理杜德平等分别就有关法律、法规、个体粮食经营、粮油经销管理、成品粮油保管及粮食流通体制改革作了专题讲座。会后,各经营户还签订了《规范经营责任书》。

  这次会议的召开将为今后加强全区粮食流通市场的管理力度,逐步使粮食流通监管工作步入法制化、规范化管理起到积极的推动作用,真正使粮食经营者依法经营、合法经营,老百姓消费安全、食用放心,为全区粮食市场的有序发展和社会稳定作出贡献。

相关热词搜索:

上一篇:忻府区政协召开第十三次常委会议
下一篇:民革忻府区委召开“学习践行社会主业核心价值体系活动”动员大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜