教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区召开非公经济回报社会动员会

2010-07-26 08:05:06 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 7月23日,忻府区召开引导非公有制经济人士回报社会感恩行动动员会。区政协主席高计元,区委副书记杨培文,区委统战部部长段卫东,统战部副部长、工商联党组书记周贵云以及

 

 

  山西新闻网忻州讯 7月23日,忻府区召开引导非公有制经济人士回报社会感恩行动动员会。区政协主席高计元,区委副书记杨培文,区委统战部部长段卫东,统战部副部长、工商联党组书记周贵云以及担任人大代表、政协委员、工商联执委以上职务的民营企业家和部分非公有制经济代表人士出席会议。区委统战部部长段卫东主持会议。


  统战部副部长、工商联党组书记周贵云传达了7月15日中央统战部召开的引导非公有制经济人士回报社会感恩行动视频会议精神、山西省委统战部视频会议精神以及我市“新晋商万企联万户感恩行动”再动员会议精神,传达了中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林的重要批示。
  大会宣读了《倡议书》,号召各位非公有制经济人士,特别是担任各级人大代表、政协委员、工商联执委以上职务的企业家要积极投身到“致富思源、报效国家、回馈社会、向‘三老’人员(在乡的老红军、老八路和老党员)献爱心”这一活动中来,要以满腔的爱国情怀和高度的社会责任感,要怀着对革命前辈的崇敬之情和感恩之心,为这些共和国的功臣、革命的老前辈做出点贡献,献出些爱心。
  忻府区委统战部部长段卫东作动员讲话,并就引导非公有制经济人士回报社会感恩行动作出安排部署。他强调,要统一思想、提高认识,充分理解活动开展的重要意义。他希望更多企业家参与到这次“万企联万户感恩行动”中来,根据实际情况,不拘形式,针对性地开展帮扶,实实在在解决存在困难,确保活动取得实效。
  忻府区政协主席高计元对政协委员中的非公经济人士寄予厚望,他希望企业家富而思进,通过对“三老”人员的真情付出,树立新阶层人士良好的社会形象,无愧于政协委员的荣誉和地位。
  忻府区委副书记杨培文对忻府区非公经济人士一直以来默默无闻地开展帮贫助困、回馈社会的善举表示赞赏。他希望非公有制企业要立足实际、创新帮扶形式,通过节日慰问、资金帮扶、技能培训、安排就业、项目资助和统筹帮扶等形式,广泛开展帮扶活动,积极投身于“感恩行动”的新热潮。

忻府区政协主席高计元讲话

 

相关热词搜索:忻府区 召开 非公经济

上一篇:忻府区政协召开信息工作会议
下一篇:忻州市户用沼气建设现场促进会在忻府区召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜