教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交警支队召开“2010.1.4”重大交通事故新闻通气会

2010-01-25 13:44:00   来源:山西新闻网忻州站  作者:特约通讯员:赵建军  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 1月25日上午,忻州市公安局交警支队按照支队长孙保平的批示精神,在机关四楼会议室召开了忻府区“2010 1 4”重大交通事故新闻通气会。会议邀请了山西电视台驻忻记者站、黄

 

 

  山西新闻网忻州讯 1月25日上午,忻州市公安局交警支队按照支队长孙保平的批示精神,在机关四楼会议室召开了忻府区“2010.1.4”重大交通事故新闻通气会。

会议邀请了山西电视台驻忻记者站、黄河电视台驻忻记者站、山西日报·交通周刊、山西日报驻忻记者站、山西晚报驻忻记者站、山西青年报驻忻记者站、山西画报驻忻记者站、忻州电视台、忻州日报、忻州交通广播、山西新闻网·忻州站、中国网·忻州频道等12家新闻媒体的负责人和记者参加。会议由闫永亮副支队长主持,支队宣传、事故等相关科室和直属事故大队、直属二大队负责人参加了通气会。
  会上,闫永亮副支队长代表支队向与会媒体记者表示感谢,并首先传达了张平副省长、李平社市长、杨晋生副市长等领导对“2010.1.4”事故做出的重要批示,随即详细通报了事故发生后的接处警情况、基本事实和责任认定的调查结果以及案件办理进展等具体情况,同时就公安交警部门的快速反应、采取整改措施等相关情况向与会记者做了介绍。
  1月24日,山西画报驻忻记者站副站长于雷采写了一组题为“学校路口添护卫,寒冬腊月见温情”的图文并茂的新闻稿,对支队直属二大队近期辖区学校周边值勤岗情况和专门组织的校园周边交通安全整治行动及措施进行了详细报道,并已在山西新闻网•忻州站和中国报道•忻州频道等网站的首页头条予以了发布,为正确引导舆论导向发挥了一定的作用。
  最后,闫永亮副支队长、直属二大队武俊德大队长、直属事故大队负责人曹敬孝等与记者们进行了亲切交流和会谈。闫副支队长希望驻忻各级新闻媒体记者们都能像于雷一样,能够客观、公正、全面地报道新闻事件,正确引导社会舆论,同时继续加强与公安交警部门的沟通联络,一如既往地理解并支持公安交通安全管理工作,为共同构建一个安全畅通、文明礼让的道路交通环境,为全市经济的健康有序、和谐发展做出新闻工作者应有的贡献。

 

相关热词搜索:忻州 交警支队 召开

上一篇:忻州交警支队被山西新闻网评为年度通联宣传工作先进单位
下一篇:忻州市召开2010年春季交通安全工作会议

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>