教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委宣传部学习贯彻市二届六次全会精神

2010-12-14 10:08:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   12月13日,忻州市委宣传部召开会议学习贯彻二届六次全会精神。会议传达忻州市二届六次全会精神,安排部署宣传系统下一步工作。忻州市委常委、宣传部部长周如璧主持会议,常务副部长徐茂斌传

 

 

  12月13日,忻州市委宣传部召开会议学习贯彻二届六次全会精神。会议传达忻州市二届六次全会精神,安排部署宣传系统下一步工作。忻州市委常委、宣传部部长周如璧主持会议,常务副部长徐茂斌传达二届六次会议精神。

  徐茂斌从忻州市制定十二五规划建议的制导思想,战略目标,在十二五期间的工作任务,以及对董书记在二届六次会议上的工作报告等方面进行详细讲解,让参会人员对我市十二五规划有了深入了解,充分认识市二届六次全体会议的重大意义,为我们搞好宣传工作进一步指明了方向。

 

  周如璧说,董书记在在二届六次会议上的报告中提出,走好具有忻州文化特色的文化与旅游产业化发展的路子,体现我市对宣传系统工作的重视和进一步要求。周如璧对于以后工作强调:要大力宣传忻州大好形势,为塑造忻州跨越转型发展的良好形象做出奉献;迅速贯彻落实二届六次全会精神,为打好、打胜十二五总体战役做出自己的奉献;全力实施文旅互动,为走出文化旅游产业的路子,走出文化大繁荣大发展做出自己的奉献。

  忻州市委讲师团、新闻处、互联网新闻中心、展示中心、社科联等全体人员参加了会议。

市委常委、宣传部部长周如璧出席会议

会场

会场

 

相关热词搜索:忻州 市委 宣传部

上一篇:忻州市举行“专项应急预案专家评审会”
下一篇:忻州市与温州签订区域经济合作框架协议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜