教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:24名见义勇为先进个人受表彰

2011-06-19 01:19:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 山西新闻网忻州讯 6月17日上午,忻州市“见义勇为”表彰大会在忻州宾馆会展中心召开。24名见义勇为先进个人受到隆重表彰。市委常委、宣传部长周如璧,市人大副主任徐生年,市政府副市长张建平

       山西新闻网忻州讯  6月17日上午,忻州市“见义勇为”表彰大会在忻州宾馆会展中心召开。24名见义勇为先进个人受到隆重表彰。市委常委、宣传部长周如璧,市人大副主任徐生年,市政府副市长张建平,省见义勇为协会会长黄环英等领导出席会议。会议由市政协副主席王志勇主持。忻州市见义勇为协会会长郝文山在会上作了题为《大力弘扬见义勇为精神 全力维护忻州和谐稳定》的工作报告。市公安局党组书记、常务副局长杨梅喜,团市委副书记李强分别宣读了市政府关于表彰全市见义勇为模范的通知和团市委表彰决定。


    市政府副市长张建平在会上做了重要讲话,他首先代表市委、市政府对24名受到表彰的见义勇为先进个人表示热烈的祝贺!对为维护忻州社会治安稳定做出贡献的社会各界、公安干警和人民群众表示衷心的感谢!他说:忻州市见义勇为协会自成立以来做了大量的工作,成效显著。全市各条战线涌现出来的见义勇为先进个人在人民群众的生命财产受到威胁时,不顾自己的安危,挺身而出,勇于奉献,真正履行了一个普通公民维护社会稳定的光荣义务,在他们身上集中体现了社会主义公民爱憎分明、无私奉献的高尚品质。
    他指出:见义勇为是新时期树立新风尚的需要。要及时发现先进典型,大力宣传表彰典型,发动群众学习典型;要切实保障见义勇为者的合法权益。做到政府关心,协会帮助,社会关注,切实解决见义勇为者的后顾之忧,及时落实医疗救治、慰问奖励、抚恤安置等各项措施,积极开创见义勇为工作新局面。
    张建平强调:弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业,是全社会的共同责任。社会各界和广大人民群众都要行动起来,积极参与和支持见义勇为,为建设平安忻州、和谐忻州做出新的更大的贡献!

相关热词搜索:忻州 见义勇为 先进个人

上一篇:国家体育总局登山管理中心为代县上门王小学捐图书
下一篇:2011年中考开场 忻州考生平稳应考

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜