教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市隆重举行纪念“建党90周年”歌咏大赛

2011-06-24 12:15:15 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 “唱红歌、颂党恩、聚合力、促跨越”,为迎接建党90周年的到来,6月23日,由中共忻州市直工委主办、市移动分公司协办的“纪念中国共产党成立90周年‘移动杯’歌咏比赛

   山西新闻网忻州讯 “唱红歌、颂党恩、聚合力、促跨越”,为迎接建党90周年的到来,6月23日,由中共忻州市直工委主办、市移动分公司协办的“纪念中国共产党成立90周年‘移动杯’歌咏比赛”在忻州剧院隆重举行。此次大赛由市委常委、统战部长梁洁,市人大副主任樊惠杰,市政协副主席王月娥,市委副秘书长、市直工委书记、本次比赛的总策划杜秀峰等出席。

  参加今天歌咏比赛100人组有9个单位代表队参赛,50人组有19个单位代表队参赛。来自市直机关等单位的28支参赛队精神饱满,歌声高亢嘹亮,恢弘激越,荡气回肠,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,歌颂了中国共产党90年来领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程和伟大功绩。

   经过激烈的角逐和各位评委的公开评分:忻州市人民医院、忻州市交通运输局、忻州市总工会获得了今天100人组大赛一等奖;忻州市公路分局、忻州市移动分公司、同煤忻州有限公司、忻州市环保局、忻州市纪检委、忻州市地税局获得了今天50人组大赛一等奖;忻州市委统战部、忻州市环卫处、忻州市人民检察院获得了100人组大赛二等奖;忻州市法院、忻州市民政局、忻州市房产局、忻州石油分公司、忻州市统计局、忻州市水利局获得了今天50人组大赛二等奖:忻州市烟草专卖局、忻州供电分公司、忻州市国税局获得了今天大赛100人组三等奖;忻州市监狱、忻州市政工程管理处、忻州市妇联、忻州市国土资源局、忻州市审计局、忻州市政府办公厅、忻州市联通分公司获得了今天50人组大赛的三等奖;歌咏大赛在《没有共产党就没有新中国》的磅礴歌声中结束。

相关热词搜索:忻州市 隆重举行 纪念

上一篇:忻州举办“90颂歌献给党”歌咏大赛
下一篇:忻府区总工会“七一”前夕慰问老党员老劳模

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜