教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平教育系统召开“三比一树”学习动员大会

2011-06-28 19:11:36 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 6月24日,原平市教育局积极响应市委提出的“三比一树”主题教育活动,召开了教育系统“三比一树”学习活动暨集中学习动员大会。局机关全体及市直学校校长、各联校长参会学

   山西新闻网忻州讯 6月24日,原平教育局积极响应市委提出的“三比一树”主题教育活动,召开了教育系统“三比一树”学习活动暨集中学习动员大会。局机关全体及市直学校校长、各联校长参会学习。

  本次主题教育活动目的是通过集中学习活动,切实解决党员干部在思想作风、工作作风、领导作风、生活作风以及廉洁从政等方面存在的突出问题,全面提升广大党员干部的履职能力和工作水平,树立苦干实干、廉洁勤政的良好形象,为我市教育的大振兴、大跨越、大发展真正打造一支勤奋好学、真抓实干、敢于担责、开拓进取的干部队伍。

  会议由教育局党委副书记郭清才主持。会上,教育局纪检组长李万军宣读《原平教育系统开展“三比一树”主题教育活动实施方案》,教研室教研员温卿华作了“三比一树”主题教育活动专题讲座。

  教育局局长史金寿就本次主题教育活动作重要讲话。他强调,在开展“三比一树”活动中,一定要注意克服三种不良情绪:一是厌倦情绪;二是畏难情绪;三是盲目乐观情绪。在组织领导上,要做到摆正位置,落实责任。在活动开展中,要做到步骤不变,形式多样。在协调业务工作上,要做到有机结合,相互促进。要求各学校和机关各股室要严格按照主题教育活动的任务要求,制定严密的活动方案;结合工作实际,加强与社会各界的沟通和联系,务必使这次活动取得预期效果,推动我市教育事业取得更大的发展。

 

相关热词搜索:原平 教育系统 召开

上一篇:忻州市直关工委“五老”报告团莅临六中作红色演讲
下一篇:中国助学网、太原科技大学爱心社举行助学捐赠大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜