教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市直教育系统举行纪念建党90周年歌咏汇演

2011-06-29 19:50:55 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 6月29上午日,由忻州市教育局主办的“颂歌献给党”市直教育系统纪念中国共产党成立90周年歌咏汇演在忻州剧院隆重举行。忻州市委常委、宣传部长周如璧出席并观看了教职工们

   山西新闻网忻州讯 6月29上午日,由忻州市教育局主办的“颂歌献给党”市直教育系统纪念中国共产党成立90周年歌咏汇演在忻州剧院隆重举行。忻州市委常委、宣传部长周如璧出席并观看了教职工们的表演。来自市教育局机关干部和市直学校教职员工相聚一堂,用饱满的激情,嘹亮的歌声,激扬的旋律,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表达了忻州市直教育系统机关干部和市直学校教职员工对党的坚定信念和奋发进取的拼搏精神。

  庄严的党徽,火红的党旗,精制的舞美,映衬着隆重而热烈的歌咏汇演现场。在市教育局机关干部和忻州五中组成的百人合唱《唱支山歌给党听》、《山丹丹开花红艳艳》的歌声中,拉开了市直教育系统纪念中国共产党成立90周年歌咏汇演序幕。忻州市教育局机关的歌伴舞《我家在中国》,忻州市长征路小学和忻州市实验小学表演的《绣红旗》, 忻州市第二实验小学的舞蹈《欢聚一堂》,忻州市第六中学的歌伴舞《江山》,忻州市师院专科部女声独唱《为祖国祝福》,忻州市师院五寨分院舞 蹈《红红火火红灯笼》,忻州市开发区学校歌舞《红旗颂》……一曲曲耳熟能详的红歌,伴随着动人的旋律,欢快的节奏,时而高亢激情,时而欢快抒缓,唱出了忻州市教育局机关干部和市直学校教职员工对党的热爱,对国家的忠诚,对事业的坚守。

 

相关热词搜索:忻州市 教育系统 举行

上一篇:忻州市妇联举办“爱党歌曲家家唱”竞赛活动
下一篇:孙美琴诗歌朗诵音乐会成功举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜