教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工艺美术协会成立

2011-07-04 23:11:52 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 山西新闻网忻州讯 7月3日,忻州市工艺美术协会成立,该协会的成立标志着忻州市工艺美术事业步入发展的快车道。省政协农工委副主任温福亮,中华全国手工业合作总社副主任、省城镇集体工业联合

      山西新闻网忻州讯  7月3日,忻州市工艺美术协会成立,该协会的成立标志着忻州市工艺美术事业步入发展的快车道。省政协农工委副主任温福亮,中华全国手工业合作总社副主任、省城镇集体工业联合社主任、省工艺美术协会理事长李荣钢参加大会并讲话。


    大会表决通过了《忻州市工艺美术协会章程(草案)》、《忻州市工艺美术协会选举办法》、第一届常务理事、协会顾问、名誉理事长、荣誉理事长、名誉副理事长和协会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长等名单,并表决通过了《忻州市工艺美术协会付费收取办法》。
    新当选的忻州市工艺美术协会理事长张平表示,他会带领所有协会会员创作更多令人瞩目的精品,继续发扬和传承忻州市优秀的工艺美术文化传统,使之成为忻州市广大工艺美术艺术家和爱好者的创作园地和展示才华、展示作品的平台,为忻州工艺美术史续写更加壮丽的篇章。
   省政协农工委副主任温福亮和中华全国手工业合作总社副主任、省城镇集体工业联合社主任、省工艺美术协会理事长李荣钢在祝贺忻州市工艺美术协会成立的同时,希望协会制定好发展规划,做好产品开发、挖掘和恢复等工作,积极打造各种平台,推介和扶持我市工艺美术

相关热词搜索:忻州市 工艺美术 协会

上一篇:创奇学校荣获优秀学生技能作品六项大奖
下一篇:本网对拍摄忻五线交通事故的摄影作者进行奖励

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜