教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

50多名家长送匾盛赞忻州七中

2011-07-13 18:10:40 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 “谢谢老师,谢谢学校,谢谢领导。”在阵阵锣鼓声和响亮的鞭炮声中,50多名学生家长携子将一块写有“良师益友,德惠桃李”的大匾赠到忻州七中。  2011年7月8日,忻州市

   山西新闻网忻州讯 “谢谢老师,谢谢学校,谢谢领导。”在阵阵锣鼓声和响亮的鞭炮声中,50多名学生家长携子将一块写有“良师益友,德惠桃李”的大匾赠到忻州七中。


  2011年7月8日,忻州市普通高中考试录取成绩揭晓,忻州七中605分以上考生65人被忻州一中录取,中考成绩再创新高。为了表达学校对自己孩子的培育,考生家长自发组织携子感恩。于2011年7月13日上午去忻州七中感恩送匾。
  于爱和校长热情接待了他们并举行了仪式。173班赵素梅老师宣读忻州一中录取学生名单,学校领导为他们佩戴鲜花以资鼓励,家长代表、学生代表感恩发言。“感谢各位家长选择了忻州七中,感谢各位家长对学校的支持”于爱和校长感慨发言,“同学们,走进七中你们是七中的主人,走出七中你们是七中的形象,忻州七中永远是你们的家!”
  最后,于爱和校长向学生提出两点希望:第一,在七中成功教育的基础上,进一步完善自我,逐步走向成功。第二,继续完善七中“四环节主体探索教学”模式。挖掘自身潜能,掌握更多的知识,考入更高一级的学校。

 

相关热词搜索:多名 家长 盛赞

上一篇:全市青少年红色经典朗诵大赛进行复赛
下一篇:邢台市爱心协会来中国助学网交流工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜