教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

第五届中国-忻州摔跤节组委会召开专题协调会

2011-10-22 01:13:27   来源:山西新闻网忻州频道  作者:王浩宇/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 10月21日上午,第五届中国-忻州摔跤节组委会组织各部门召开专题协调会,安排部署了第五届中国-忻州摔跤节活动的有关事宜,忻州市政府秘书长郭宝厚主持会议并进行了具体部

 

  山西新闻网忻州讯 10月21日上午,第五届中国-忻州摔跤节组委会组织各部门召开专题协调会,安排部署了第五届中国-忻州摔跤节活动的有关事宜,忻州市政府秘书长郭宝厚主持会议并进行了具体部署。

人大教科文委、政协文体委、市委接待处、以及摔跤节组委会成员单位的有关体育、财政、公安、文化广电新闻出版、旅游、卫生、商务、住建、交警、武警、宗教、供电、媒体等部门的负责人出席了会议。
  本届摔跤节组委会副秘书长、忻州市体育局局长张正邦介绍了第五届中国-忻州摔跤节活动方案及组委会各小组分工细则。郭宝厚秘书长在会上强调了三点:一、高度重视。要通过此次活动进一步打造忻州摔跤之乡的文化品牌,进一步向全国乃至世界展示富裕文明、开放和谐、充满活力的新型工业旅游城市的新形象。二、明确职责。各项具体活动都要责任到单位、到人,明确工作的具体标准和要求,按计划全面推进。三、确保安全。公安交警、电力、卫生等部门要制定具体方案,确保各项活动安全和谐,做到万无一失。
  同时,记者还在组委会协调会上获悉,整个摔跤节的赛事日程安排是,10月29日至31日,体育广场举行跤王争霸赛海选,11月1日晚,将举行全国摔跤挠羊赛;11月2日晚举行大型开幕式文艺晚会;11月3日上午,中跤乡体育馆内举行全省跤王争霸赛;11月3日晚将举行山西、内蒙摔跤挠羊对抗赛;11月4日上午,第五届中国-忻州摔跤摔跤文化高层论坛;11月5日上午,全省小跤王联赛。

忻州市政府秘书长郭宝厚主持会议并进行具体部署

第五届中国-忻州摔跤节组委会副秘书长、市体育局局长张振邦介绍活动方案及分工细则

相关热词搜索:

上一篇:市文化广电新闻出版局召开机关作风整顿活动转段工作会
下一篇:市人大听取第五届中国忻州摔跤节筹备情况汇报

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>