教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市隆重举行2012年新年文艺晚会

2011-12-31 10:17:43 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月30日晚,忻州市2012年元旦文艺晚会在忻州剧院隆重举行。市长李平社出席并致新年贺词,市委副书记郑连生,市委常委、常务副市长王成,市委常委、副市长王士桦,市委常委、市政府党组成员梁洁,市委常委、宣传部长陈义青,市人大副主任刘银和,副市长王月娥、张建平、王志刚、市政协副主席李永胜、王庆荣,市政府秘书长郭宝厚,市政协秘书长王志刚等领导及社会各界人士观看了演出。

歌伴舞《梨花踏歌来》

 

   山西新闻网忻州讯:12月30日晚,忻州市2012年元旦文艺晚会在忻州剧院隆重举行。市长李平社出席并致新年贺词,市委副书记郑连生,市委常委、常务副市长王成,市委常委、副市长王士桦,市委常委、市政府党组成员梁洁,市委常委、宣传部长陈义青,市人大副主任刘银和,副市长王月娥、张建平、王志刚、市政协副主席李永胜、王庆荣,市政府秘书长郭宝厚,市政协秘书长王志刚等领导及社会各界人士观看了演出。

 

 

  李平社代表市委、市政府向全市人民致以节日的祝福,向辛勤工作在各条战线的广大干部群众、驻忻部队指战员、武警官兵和中央、省驻忻单位,向各民主党派、人民团体和长期以来关心和支持忻州发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

  此次晚会由市委宣传部主办,市文化广电新闻出版局承办。晚会在《梨花踏歌来》优美动听的歌声和山西“一把酸枣”舞蹈团翩翩的伴舞中喜庆地拉开序幕。歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、小戏、繁峙秧歌等充满现代气息和地方特色的节目精彩纷呈,深深吸引了广大观众。台上激情洋溢,台下掌声阵阵,现场气氛非常热烈。在首届梨花奖舞台艺术大赛中脱颖而出的青年演员们也为晚会献上了他们精心准备的节目。整台晚会精彩不断、高潮迭起,为全市广大群众送上了一份精美的新年文化大餐。

舞蹈《团扇》选自舞剧《一把酸枣》片段

舞蹈《观灯》 

民歌组合《东山上点灯西山上明》

 

相关热词搜索:忻州市 元旦晚会 文艺

上一篇:忻州市举行劳模迎新春联谊会
下一篇:忻州频道新年寄语

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜