教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:妻子雇凶杀夫 恶性命案15小时告破

2011-06-06 08:02:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   中年男子惨死在小树林中,杀人凶手踪迹全无,近日忻州市忻府区民警经过15个小时的连续奋战,快速侦破了一起雇凶杀人恶性案件。  2011年5月17日清晨6点,忻府区公安局刑侦一大队接到了报警

  中年男子惨死在小树林中,杀人凶手踪迹全无,近日忻州市忻府区民警经过15个小时的连续奋战,快速侦破了一起雇凶杀人恶性案件。

  2011年5月17日清晨6点,忻府区公安局刑侦一大队接到了报警电话,称在位于忻州市逯家庄转盘东200米处的小树林里发现了一具男性尸体。

通过对现场进行搜索,警方在草丛中发现了一部黑色TCL手机,以及死者身上的一串钥匙,除此之外,没有任何能够证明死者身份的物品。

  忻府区公安局迅速成立了专案组,在查找尸源的同时,遗留在现场的那部手机就成了侦破此案的关键物证。那么这部手机到底是死者本人的还是犯罪嫌疑人遗留在现场的呢?通过布控,警方找到了“134”开头手机号码的主人贾怀亮,然而贾怀亮却拒不承认认识手机号码为“151”开头的持机人。

  然而此时,有重大作案嫌疑的朱晓红早已不知去向,就在警方迅速对朱晓红的行踪展开调查时,嫌疑人朱晓红竟自己来到了忻府区公安局报案。经过突审警方得知,这起案件是犯罪嫌疑人朱晓红与贾怀亮合谋,雇佣一名叫于世万的岚县男子将靳国华杀害的,于是警方又马不停蹄地展开了对于世万的抓捕工作。

  至此,历经15个小时,“5.17”雇凶杀人案成功告破。经审理查明,犯罪嫌疑人朱晓红与犯罪嫌疑人贾怀亮因多年感情纠葛,于是产生了杀害朱晓红的丈夫靳国华而霸占其房产的罪恶念头,经过事先踩点,2011年5月16日晚,朱晓红以在忻州找下工作为由,将其丈夫靳国华骗至案发现场,由预先在此设伏的犯罪嫌疑人贾怀亮、于世万将其残忍杀害。

  目前三名犯罪嫌疑人已经被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  这是山西台报道的。

相关热词搜索:

上一篇:神池汽车站:耗资千万竟成摆设
下一篇:忻州原平强制老化粮食品种“退市”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜