教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州移动分公司召开2011年新闻媒体座谈会

2011-03-11 15:56:09 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 2011年3月11日上午,忻州移动分公司在繁峙召开以“消费和民生”为主题的2011年忻州移动分公司新闻媒体座谈会。 忻州移动分公司客户服务部经理曲俊武主持新闻座谈会。20多

 

  山西新闻网忻州讯 2011年3月11日上午,忻州移动分公司在繁峙召开以“消费和民生”为主题的2011年忻州移动分公司新闻媒体座谈会。

忻州移动分公司客户服务部经理曲俊武主持新闻座谈会。20多家省市驻忻新闻媒体单位的记者参加了座谈会。

  会上,忻州市新闻处副处长郝建华,繁峙县副县长杨松树,忻州移动公司总经理高润平,忻州市工商局副局长裴昀惠,忻州市消协秘书长张润灯,忻州市移动公司副总经理周碧波分别做了讲话。

  忻州移动公司成立11年,目前已经拥有客户120多万户。近年来,忻州移动持续开展手机垃圾短信和淫秽内容的整治工作,为用户量身定制的六项便民报务措施,异地交费,以指代步,垃圾短信自主屏蔽等。力求让用户放心消费,满意消费。忻州移动人一直致力于为客户提供贴心的、透明的通信服务。公司以客户为导向的服务运营管理体系进一步完善,服务基础管理工作更趋合理。2011年忻州移动分公司将继续开展以“放心消费,满意100”为主题的服务工作。

  新闻座谈会上,忻州移动公司总经理高润平,副总经理周碧波向繁峙县移动公司授牌。

相关热词搜索:

上一篇:忻州移动员工积极为玉树重建献爱心
下一篇:忻州移动分公司“总经理接待日”活动在城区中心营业厅举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜