教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“沃行天下”中国联通行业应用巡展-忻州站正式启动

2011-11-03 14:36:25 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: “沃行天下”中国联通行业应用巡展-忻州站正式启动  山西新闻网忻州讯 11月3日上午,“沃行天下”中国联通行业应用巡展-忻州站启动仪式隆重举行,向忻州各地、各行业的集团客户系统演示和现场

“沃行天下”中国联通行业应用巡展-忻州站正式启动

 

  山西新闻网忻州讯 11月3日上午,“沃行天下”中国联通行业应用巡展-忻州站启动仪式隆重举行,向忻州各地、各行业的集团客户系统演示和现场讲解联通在移动办公、物联网、电子商务等方面的20多种全国基于WCDMA 3G的无线行业应用产品及方案。

  市政府市长李平社,市人大副主任李树东,市政府副市长王志刚,军分区司令员王贺权,军分区副司令员李川,军分区参谋长孙利仁,市长助理、市煤炭局局长范建明,市中级人民法院院长韩根,市人民检察院院长王国宏,市纪检委常务副书记边升阳,市委宣传部副部长兼忻州日报社社长张森,市委宣传部副部长兼忻州电视台台长张继明,市政法委常务副书记闫中卿,市公安局党委书记杨梅喜,市政府法制办主任靳泽等出席启动仪式。市委、市政府、市直各单位的有关领导以及市新闻处、黄河电视台、忻州电视台、忻州日报、忻州网等新闻媒体参加了启动仪式。

  4月26日,“沃行天下”中国联通行业应用巡展启动暨合作伙伴授牌仪式在联通总部隆重举行。近两年来,中国联通依托3G优势,致力于开拓创新信息产品应用,全力推动行业信息化发展建设。“沃行天下”中国联通2011年全国行业应用巡展将在为期两个月的时间里,在北京、哈尔滨、石家庄、郑州、上海、杭州、福州、广州、南宁、武汉、成都、西安等12个城市举办大型巡展活动,同时在各地举办200场以上的本地推介活动。

  自2009年推出“沃3G”商用以来,中国联通3G用户发展迅速,截至2011年3月,联通3G用户累计已经超过1853万户,当月净增超过185万户。同时,中国联通在集团客户领域也加大了行业应用拓展力度,在移动办公、移动执法、智能公交等应用开发与用户拓展方面都取得了较大的发展。为有效组织产业链资源,加速3G行业应用拓展,中国联通适时启动了行业应用合作伙伴的招募和行业应用的全国巡展计划。

  近年来,山西省行业信息化需求正日益凸显,从政府部门到各企事业单位,都在不断拓展其信息化相关业务应用,以实现高效管理,促进产业能力提升,更好地服务于民。

  在忻州站巡展中,忻州联通集中对移动办公、物联网应用及电子商务等三大重点领域的20多项行业应用创新产品进行系统演示与现场讲解,充分展示忻州联通依托先进的WCDMA网络技术和多元化的专业支撑服务,广泛与社会各界合作,提供特色行业应用的差异化服务优势。

李平社市长作重要讲话

相关热词搜索:

上一篇:忻州移动分公司“总经理接待日”活动在城区中心营业厅举行
下一篇:“全球通VIP大讲堂”忻州开讲 纪连海点评清史

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜