教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

女子不慎触电 男友相救遭电击身亡

2011-07-19 00:03:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 小刘经过治疗已脱离生命危险  今天凌晨1点,银屏路二里河小区内,9栋4楼原本亮着的灯突然熄灭了,这一刻,女孩小刘洗澡时不慎触电,而男友小郭为了救她,不幸被电击中身亡。  浴室传出一声惊

女子不慎触电 男友相救遭电击身亡(图)

小刘经过治疗已脱离生命危险

 

  今天凌晨1点,银屏路二里河小区内,9栋4楼原本亮着的灯突然熄灭了,这一刻,女孩小刘洗澡时不慎触电,而男友小郭为了救她,不幸被电击中身亡。

  浴室传出一声惊呼

  据称,小郭是安庆人,在一家自助餐厅当服务员,餐厅领班考虑到他家在外地,给他在餐馆附近的二里河小区租了房子。

  今天,小刘第一次来到男友的租住房。凌晨时分,她打算洗个澡休息一下,谁知,洗着洗着突然从冲出的水流中感受到一阵麻意,好像被什么东西打到一样,头部眩晕,随着一声“啊”的惊呼,她倒在了地上。

  听到浴室里的异状,小郭一个箭步冲了进去。浴室里,女友倒在地上,而莲蓬头依旧哗啦哗啦冲着水,小郭想先把水关上,可是,当他拿起莲蓬头的一瞬忍不住大叫起来,莲蓬头犹如粘在他手上一样,怎么都无法挣脱。

  邻居伸出援手救人

  由于小郭和几个同事群居,听到动静后,几个年轻人都从房间里冲了出来,可是,没有经验的他们也是束手无策,只得去寻求邻居帮助。在敲开邻居的房门后,热心的李先生(化名)慌忙赶了过来,他先是拉下了家里的电闸,随后看到倒在地上的小郭,将缠绕在小郭身上的一段电线慢慢拨开,随后,和几个年轻人一起将小郭和小刘从浴室里拖出。

  男友遭电击后身亡

  十几分钟后,接到报警的包河巡警601车第一时间赶到了现场。据了解,两人已被人从浴室拖到了客厅,据称,小郭的手连在莲蓬头上,长达三分钟之久。被救出时,小刘一丝不挂,神智尚且清醒,不断地呢喃着:“我不想死!我不想死!!”而小郭已经完全失去了意识。

  随即,两人被送到了省立医院。遗憾的是,经过抢救,小郭还是离开了人世,而小刘由于只是被电击了一下,经过治疗,已经脱离了生命危险。

  今天一大早,在省立医院三楼观察室里,小刘躺在病床上,无神的双目直直地盯着天花板,脸部有些肿胀。记者试图询问情况,被看护在小刘身旁的朋友拒绝了。

 

相关热词搜索:女子 不慎 触电

上一篇:新疆小狗长四只耳朵 喜吃西红柿和西瓜
下一篇:体操协会称张尚武退役系自主择业 已领补偿金

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜