教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局110快速反应分队今日正式启动

2011-06-02 15:57:22   来源:山西新闻网忻州频道  作者:齐俊祥/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 为了维护忻州社会治安稳定,保护人民群众生命财产安全,增强人员群众安全感,新一届忻州市公安局党委把创建“平安忻州”作为工作目标,推出一系列强有力的工作措施。 6月

 

\

 

  山西新闻网忻州讯 为了维护忻州社会治安稳定,保护人民群众生命财产安全,增强人员群众安全感,新一届忻州市公安局党委把创建“平安忻州”作为工作目标,推出一系列强有力的工作措施。

6月2日上午,忻州市公安局110快速反应分队启动仪式在体育广场隆重举行,市委常委、政法委书记杨绪全出席启动仪式并讲话,市人大副主任徐生年、市政协副主席王志勇、省公安厅指挥中心主任任高明、市公安局党委书记、常务副局长杨梅喜、市公安局党委委员、副局长侯敏、张命槐、张宝平,局党委委员、政治部主任周亚进、局党委委员、纪检书记段焕义,局党委委员、局长助理韩文光、刘廷升等出席启动仪式。启动仪式由副局长刘东胜主持。

 

  杨绪全书记在讲话中指出:成立110快速反应分队具有特别重大的意义,它是我们全市公安机关正在开展的“平安忻州二号专项行动”的排头兵,是我们打击违法犯罪、维护社会稳定、确保公共安全的急先锋,是人民群众安居乐业和谐的守护神、全体参战民警要坚决克服松懈思想和厌战情绪,毫不动摇地坚持严打方针,树立严打整治常态化思想,发挥快速反应分队的快速、机动、灵活的优势,确实维护好忻州城区社会治安大局的稳定。

  市公安局党委书记、常务副局长杨梅喜要求新成立的110快速反应分队要“快速反应,敢打硬仗”;要以“平安忻州二号行动”为契机,迅速掀起严打高潮;快速反应分队全体队员以高度的政治责任感、使命感、严管严控反坐高发势头,特别是街头“两抢一盗”案件,要做到快速反应、快速打击。不能给犯罪分子以任何喘息的机会,切实提高人民群众安全感,使忻州社会治安稳定迈上新台阶、实现新跨越。



相关热词搜索:忻州市 公安局 快速反应

上一篇:忻府区公安局兰村派出所抓获一名网上批捕在逃犯
下一篇:忻府公安贯彻落实“平安忻州二号行动”精神-忻州新闻-忻州网-山西新闻网忻州频道

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>