教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

苏籍货车不幸侧翻 南庄民警及时救助

2011-06-09 11:17:31 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:    山西新闻网忻州讯 “平安定襄二号”专项打击行动开展以来,定襄县公安局南庄派出所集中警力,加强了辖区重点地区和交通要道沿线巡逻,成效显著。  2011年6月8日6时许,定襄县公安局南庄

   山西新闻网忻州讯 “平安定襄二号”专项打击行动开展以来,定襄公安局南庄派出所集中警力,加强了辖区重点地区和交通要道沿线巡逻,成效显著。

  2011年6月8日6时许,定襄公安局南庄派出所民警在巡逻至石阳线42到43公里处戎家庄路段时,发现一辆车号为苏G96570的运送沥清半挂货车侧翻在路边,一名男子被撞伤,车上三名男子受伤,其中两名被困车内,现场情况危急,随即上前救助。

  处置民警在勘察现场情况后,立即将被撞伤的男子及车上一名受伤人员送往医院救治。鉴于仍有两名伤者被困车内,情况危急,便马上报告局指挥中心通知交警南庄中队、交警事故股和消防大队前往处置,并与及时赶到的南庄中队展开先期救援及交通疏导。在处置过程中,发现该车所载部分沥青桶破裂流入水渠,所含有有毒物质可能造成污染,便立即将此情况报告局指挥中心,史国军局立即作出指示。9时30分左右,局各单位和赶到现场的医疗急救部门全力协作施救,成功将被困车内的两人营救并送往医院。

  此次交通事故的成功处置,赢得了百姓一致称赞,树立了公安机关良好形象,为创建和谐警民关系奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:货车 不幸 民警

上一篇:宁武县公安局刑警大队端掉三个贩毒窝点
下一篇:原平市公安局举行紧急集合应急演练

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜