教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局东楼派出所抓获一网上在逃人员

2011-06-13 09:36:10 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:    山西新闻网忻州讯 近日,忻府区公安局东楼派出所在“平安忻州二号” 行动中精心部署、狠抓落实,认真收集梳理各类情报,收到了初步成效。6月11日,该所在继抓获省外批捕在逃人员张某仅1

   山西新闻网忻州讯 近日,忻府区公安局东楼派出所在“平安忻州二号” 行动中精心部署、狠抓落实,认真收集梳理各类情报,收到了初步成效。6月11日,该所在继抓获省外批捕在逃人员张某仅10天后再次成功将网上在逃人员董某抓获。

  东楼派出所民警刘尧、郭俊在近期的排查梳理情报信息工作中发现一条重要线索:曾伙同他人在忻府区保德县涉嫌实施故意伤害、敲诈勒索、寻衅滋事流窜作案4起于2010年8月被忻府区公安局上网追逃的犯罪嫌疑人董某(男,26岁,忻府区人)极有可能藏身于忻州市某地汽车站附近。获悉情况后,所长张金祥高度重视,立即进行详细安排部署,组织警力实施抓捕。6月初,东楼派出所民警们克服烈日炎炎的高温天气,连续蹲守数日,成功锁定了在逃人员董某住处及活动规律。11日下午,在确定抓捕条件成熟后,民警们果断出击,一举在忻州某地汽车站附近将犯罪嫌疑人董某抓获。在被抓获的一刹那,董某用彻底绝望的眼神询问民警:“你们从哪里来,真是想都想不到。”

  目前,董某已被公安机关执行逮捕。

 

相关热词搜索:忻府区 公安局 派出所

上一篇:忻府区公安局特警大队抓获一名传销违法人员
下一篇:忻府区南城派出所3小时查获一起辖区厂房被盗案

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜