教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局禁毒大队破获一起特大制造毒品案

2011-06-16 12:24:34   来源:忻州网  作者:特约通讯员:白振海 田虎维 王静雁  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 近日,忻州市公安局禁毒支队根据工作中掌握的准备情报,与宁武县公安局联手破获一起特大制造毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,吸毒人员3名,缴获海洛因半成品30克,土制海洛因

   山西新闻网忻州讯 近日,忻州市公安局禁毒支队根据工作中掌握的准备情报,与宁武公安局联手破获一起特大制造毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,吸毒人员3名,缴获海洛因半成品30克,土制海洛因24克,鸦片50克,罂粟壳20克,制毒残留液体1.7公斤,完整的制毒工具一套,齐全的制毒原料醋酸杆、氯化铵等若干。

  6月13日,禁毒支队获得准确情报,宁武县城刘家园附近有人要在晚上制造毒品,禁毒支队迅速派出侦查小组赶赴宁武县,经过蹲点守候,外围调查等一系列侦查,于6月14日凌晨12时许将正在其住所制造毒品的犯罪嫌疑人赵某(男,47岁,宁武县人)、吸毒人员贾某(男,40岁,宁武县人)抓获,当场在其住所的锅炉房内查获制毒工具电炉3个,电子秤1个,滤纸3张,滤布2份,制毒原料醋酸酐1瓶,氯化铵1瓶,电石1瓶,纯碱半袋,刚刚加工下的海洛因半成品20余克,液体残留物200克,鸦片50克。经对其住所进行依法紧急搜查,又查获土制海洛因23克,罂粟壳8个,制毒残留液体1.5公斤。

  6月14日上午,根据吸毒人员贾春荣的供述,又抓获吸毒人员燕某、李某。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被忻州市公安局依法刑事拘留,3名吸毒人员均被强制隔离戒毒,案件进一步深挖细查中。

相关热词搜索:忻州市 公安局 禁毒

上一篇:原平市公安局经侦大队破获一起合同诈骗案
下一篇:原平市公安局破获一起非法采矿案件

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>