教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局两小时破获一起盗窃案

2011-06-23 19:28:23 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 追回的被盗笔记本电脑和手机等  山西新闻网忻州讯 6月23日,忻府区公安局特警大队两个小时破获一起盗窃案,追缴被盗笔记本电脑一台,手机两部,案值8000多元。  6月23日上午十时,忻府区公

   山西新闻网忻州讯 6月23日,忻府区公安局特警大队两个小时破获一起盗窃案,追缴被盗笔记本电脑一台,手机两部,案值8000多元。

  6月23日上午十时,忻府区公安局特警大队接到一名女子报警称,其放在租住房内的笔记本电脑和两部手机被盗,价值8000多元,接到报案后,副大队长刘建斌迅速带领民警展开侦破。民警通过走访案发现场周围的群众获得一条重要线索:一名瘦男子曾在现场出现,其离开时手里提着一个类似笔记本电脑的挎包,民警随即围绕该男子展开工作,并通过群众的描述掌握了该男子的体貌特征和身份。中午十二时许,民警通过进一步侦查获悉,该男子在忻州市利民西街口一带出现。副大队长刘建斌立即带领民警驱车赶到现场抓捕,将犯罪嫌疑人刘某成功抓获。

  犯罪嫌疑人刘小军(男,32岁,五台县人,暂住忻府区逯家庄,无业)于6月22日下午窜至忻州市和平西街观音庙西巷小旅馆三楼,跳窗进入305房间,将受害人放在床上的一台笔记本电脑和两部手机盗走。

  目前,犯罪嫌疑人刘小军已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。

 

相关热词搜索:忻府区 公安局 两小时

上一篇:忻府区公安局召开民爆物品安全管理培训大会
下一篇:忻府区公安局再次抓获两名贩卖毒品嫌疑人

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜