教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局捣毁两个共120多人的传销窝点

2011-06-30 19:25:09 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 局长李廉进行安排部署  山西新闻网忻州讯 忻府区公安局在“平安忻州二号”行动中,把依法查处、取缔传销组织作为整治的重点,集中优势精力,连续向传销组织发起凌厉攻势, 6月30日,该局多警

   山西新闻网忻州讯 忻府区公安局在“平安忻州二号”行动中,把依法查处、取缔传销组织作为整治的重点,集中优势精力,连续向传销组织发起凌厉攻势, 6月30日,该局多警种联合作战,依法取缔两个传销授课窝点,成功捣毁两个共120多人的传销窝点。

  6月30日凌晨六点,忻府区公安局七一北派出所在卢野村委会的配合下,出动20多名警力,根据提前摸排得到的信息,在卢野村外依法取缔两个授课窝点,并将授课物品予以销毁,对两名房东予以治安处罚。

  6月30日上午,忻府区公安局长征路派出所民警通过侦查获悉,位于忻府区樊野村一处临街院落内,有两个传销组织的众多人员正在上课。忻府区区长助理、公安局长李廉,副局长焦根祥迅速组织经侦、刑侦、长征路派出所30多名民警赶赴现场,对该传销窝点进行了依法查处。在查处现场,局长李廉亲自指挥、调度,民警对传销组织的授课场所迅速采取行动,当场查处两个窝点的传销人员120多名,抓获传销骨干5名。民警随即将所有传销人员带回公安机关进行审查,并一一登记造册后予以遣散,对其中5名传销骨干成员予以行政拘留,对为传销人员提供住宿、讲课场所的房东给予治安处罚。 

 

相关热词搜索:忻府区 公安局 捣毁

上一篇:忻府区公安局抓获两名吸毒人员
下一篇:忻州市公安局召开纪念建党90周年老干部座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜