教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局召开纪念建党90周年老干部座谈会

2011-06-30 20:12:46 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯:6月30日下午,忻州市公安局召开纪念建党90周年老干部座谈会。市局党委书记、常务副局长杨梅喜讲话。市公安局离退休老干部40余人参加了座谈会。  会上,宣读了市局党委给

   山西新闻网忻州讯:6月30日下午,忻州市公安局召开纪念建党90周年老干部座谈会。市局党委书记、常务副局长杨梅喜讲话。市公安局离退休老干部40余人参加了座谈会。

  会上,宣读了市局党委给全市公安战线退伍老同志的慰问信。老干部代表老干部做了表态发言,参会的老同志踊跃发言,深情地回顾了忻州公安工作的战斗历程,讴歌了公安工作取得的辉煌成绩,对新时期公安工作提出了宝贵意见和殷切希望。

  市公安局党委书记、常务副局长杨梅喜代表市局党委作了重要讲话。他向所有在场的老同志汇报了“平安二号”行动开展以来取得的战果,以及在全市范围内展开的纪律作风整顿工作成效和下一步的工作安排。并指出:忻州公安机关的光辉历程,凝聚了一代代公安民警的心血和汗水,汇聚了一代代公安民警的智慧和力量。老一辈公安民警为保障忻州经济发展和社会稳定做出了巨大贡献。我们会深刻铭记老同志的革命功绩,继承发扬老干部的优良传统。对于老同志提出的建议和意见,我们局党委会快召开专门会议进行研究和部署。他希望离退休老干部继续关心忻州的公安事业,在大家的共同努力下,把忻州的明天建设得更美好。

 

相关热词搜索:忻州市 公安局 召开

上一篇:忻府区公安局捣毁两个共120多人的传销窝点
下一篇:代县一女孩离家迷路 忻州公安及时救助

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜