教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区政协举办和谐忻府畅想未来新春联谊会

2011-01-15 16:58:23 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 在线欣赏视频回放>> 山西新闻网忻州讯:春意融融,生机勃发。1月15日上午,忻府区政协在顿村同煤会议中心隆重举办了2011年迎新春联谊会,以感谢社会各界人士在全区经济社会发展中作出的积极贡献

在线欣赏视频回放>>

       山西新闻网忻州讯:春意融融,生机勃发。1月15日上午,忻府区政协在顿村同煤会议中心隆重举办了2011年迎新春联谊会,以感谢社会各界人士在全区经济社会发展中作出的积极贡献,表达对区政协委员新年的问候和良好祝愿。来自全区社会各界的政协代表欢聚一堂,共迎新春佳节,同谋忻府发展大计。


       忻府区政协主席高计元主持联谊会并致辞。忻府区区委书记王志刚致新年贺词,他首先代表忻府区委、区政府向全区各界人士、广大干部群众和辛勤工作在全区各条战线的政协委员致以新春的祝福和真诚的问候。他说:2010年,是忻府区决战十一五、实现新跨越的一年。一年来,忻府区围绕市委提出的“实现率先发展,建设转型发展示范区”奋斗目标,构建“三个平台”,夯实三农基础、完善五大工业园区、培育七大支柱产业,呈现出了“经济快速增长、民生不断改善、党建整体推进、社会更趋和谐”的良好发展态势,在推动全区转型跨越发展方面取得了阶段性成果,实现了历史性突破。
       他指出:这些成绩的取得,与各级政协组织、各民主党派、工商联无党派人士和社会各界人士、各位政协委员认真履行职责、积极参政议政、充分发挥作用密不可分。他希望全区广大干部群众、政协委员能够更加紧密地团结起来,深入贯彻落实市委二届六次全会和忻州市经济工作会议精神、群策群力、同心同德,众志成城,锐意进取,为努力实现“十二五”的良好开局、为创造更加美好幸福的新生活而努力奋斗!
   

  

联谊会会场

忻府区区委书记王志刚致辞

相关热词搜索:

上一篇:北京忻州(忻府区)同乡联谊会在京举行
下一篇:忻府区检察院对首例黑社会性质犯罪案件依法起诉

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜