教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山风景区金岗库乡召开十四届一次人代会

2011-06-10 14:12:29 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 山西新闻网忻州讯 6月9日,五台山风景区金岗库乡召开了第十四届人民代表大会第一次会议。全乡41名人大代表参加会议,五台山风景名胜区刘有良副区长应邀参加会议。会议经过投票选举,刘

 

  

  山西新闻网忻州讯 6月9日,五台山风景区金岗库乡召开了第十四届人民代表大会第一次会议。全乡41名人大代表参加会议,五台山风景名胜区刘有良副区长应邀参加会议。会议经过投票选举,刘文伟当选为金岗库乡第十四届人民代表大会主席团主席,边利军当选为金岗库乡人民政府乡长。

  会议由乡党委书记刘文伟主持,乡长边利军作了乡人民政府工作报告,人大主席董建光作了人大工作报告。边利军在政府工作报告中,对过去四年的政府工作进行了回顾。一是强势推进旅游服务基地建设,为五台山申遗成功做出巨大贡献;二是加强基础设施建设,大力推进社会事业发展。报告谈了今后五年的工作目标任务,重点抓好坚持实施大项带动战略,全力推进转型跨越发展,坚持不懈推进旅游服务基地建设,大力培育和发展旅游主导产业,努力保障和改善民生,全力维护社会和谐稳定。

  董建光在人大工作报告中回顾了上届四年的主要工作:以经济建设为中心,努力实践科学发展观,开展专项执法检查,推进法律法规的贯彻落实,加强同代表、代表与群众的联系。同时,报告讲了今后五年的主要工作:增强责任意识,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,扎实推进法制建设,继续开展执法检查,进一步加强党对人大工作的领导,注重代表培训工作。

 

 

 

相关热词搜索:五台山 风景区 召开

上一篇:中国风景名胜协会赴山西五台山验收摄影基地
下一篇:五台山风景区台怀镇召开第九届一次人代会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜