教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县代县长李旭清检查指导水利普查工作

2011-06-26 18:24:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:    山西新闻网忻州讯 6月25日,河曲县代县长李旭清在县水利普查领导小组组长刘耿富的陪同下,深入县普查办公室进行检查指导,协调解决问题,极大地推动了水利普查工作的顺利开展。

 

 

  山西新闻网忻州讯 6月25日,河曲代县长李旭清在县水利普查领导小组组长刘耿富的陪同下,深入县普查办公室进行检查指导,协调解决问题,极大地推动了水利普查工作的顺利开展。

  李旭清来到县水利普查办公室,查看了普查办公场所、办公设备、工作资料,询问了普查工作进展情况、出现的问题、普查工作的困难。检查并听取汇报后认为,河曲县第一次全国水利普查工作组织机构健全,思想认识到位,工作思路清晰,安排部署周密,各项工作得到了超前开展,对河曲水利普查工作走在忻州市前列的成绩做了表扬。对普查所遇到的困难和问题提出指导性意见和具体办法。

  李旭清在县普查办强调:“水利普查是一项重大的国情国力调查,是国家资源环境调查的重要组成部分。开展全国水利普查是为了查清我国江河湖泊基本情况,掌握水资源开发、利用和保护现状,摸清经济社会发展对水资源的需求,了解水利行业能力建设状况,建立国家基础水信息平台,为国家经济社会发展提供可靠的基础水信息支撑和保障。水利普查是一项重要的国情国力调查,是政府行为,需要各级各部门相互协作,各乡镇、各有关单位必须要高度重视,密切配合,确保普查工作的顺利开展”。

 

 

 

相关热词搜索:河曲县 代县长 李旭

上一篇:河曲县韩河路一大卡车翻入黄河
下一篇:河曲代县长李旭清检查防汛工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜