教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

第三届五台山中华酒店文化论坛今日开坛

2011-07-26 16:27:26 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 7月26日,以“培育绿色文化、聚焦酒店环保、坚持以人为本、注重健康安全”为主题的第三届五台山中华酒店文化论坛在五峰宾馆正式开坛。 山西省委常务副秘书长姜新文,山西

 

  山西新闻网忻州讯 7月26日,以“培育绿色文化、聚焦酒店环保、坚持以人为本、注重健康安全”为主题的第三届五台山中华酒店文化论坛在五峰宾馆正式开坛。

 

山西省委常务副秘书长姜新文,山西省政协副主席、晋祠国宾馆总经理王宁,中国社科院经济研究中心副主任、北京旅游学会副会长李明德,山西省旅游学会会长杨建峰以及来自全国20多个省市的旅游饭店、企业100多名总经理出席。

  本届论坛是由北京旅游学会、山西省旅游学会、五台山风景名胜区人民政府联合主办,山西省旅游饭店总经理联谊会、五台山五峰宾馆共同承办的,也是第二届中国五台山国际文化旅游月活动中的一大重要板块,旨在推动、发展华北地区旅游饭店业文化建设,达到相互学习、共谋发展的目的。论坛成立以来,先后于2007年、2009年成功举办两次,取得了圆满的效果。

  整个论坛为期三天。期间,与会专家及酒店管理精英们将对新时期绿色环保和节能减排等当前酒店发展的新课题进行深入交流。

山西省委常务副秘书长姜新文(左三)致辞

相关热词搜索:第三届 五台山 中华 酒店 文化 论坛

上一篇:“感动中国人物”李丽精神照五峰
下一篇:中国.五台山第二届国际文化旅游月圆满闭幕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜