教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

电银联手推出“迎国庆网银缴纳电费感恩回馈活动”

2011-09-21 11:03:46 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 国庆节到来之际,为了感谢广大电力客户对忻州电力事业的支持,为让更多的客户了解网银缴费业务,选择网银渠道办理自己的电费业务,充分发挥电子银行渠道的功能优势,忻州

 

  山西新闻网忻州讯 国庆节到来之际,为了感谢广大电力客户对忻州电力事业的支持,为让更多的客户了解网银缴费业务,选择网银渠道办理自己的电费业务,充分发挥电子银行渠道的功能优势,忻州供电分公司电费中心、忻府供电支公司和忻州市建设银行联手推出“迎国庆网银缴纳电费感恩回馈活动”。

  经过几天的准备,9月21日一大早,忻州供电分公司副经理王昊,副总闫国忠,忻州供电分公司电费中心主任王永华、忻府供电支公司总支书记程清海,副经理周俊伟会同忻州市建设银行行长刘昱星,副行长王德聪就在忻府供电支公司健康路营业站亲自督阵,积极支持这次网银缴纳电费感恩回馈活动。

  据建设银行电子信息部贾星经理介绍,此次活动利用建行电子信息优势,让更多的人从枯燥的排队中解脱出来,可以积极推广非柜台交易渠道,如网上银行、电话银行、短信通网上支付电费、水费、话费等费用,省时省力,极大的优惠广大消息者。同时,此次活动凡采用建行网银方式预存并缴纳100元及以上电费的客户,在活动当时均可优先办理限量发行的建行五台山龙卡(五爷祈福卡、文殊智慧卡),并设有即时抽奖,奖项分一、二、三等奖,100%中奖率。

  通过此次活动,将会极大的推动电子银行缴纳如水、电、暖、电话费等各类费用,充分推广这种功能优势,自己的业务自己办,不用到处排队缴费,也可以办理日常银行业务,或将引发忻州市新型消费高潮,使广大消费者再次受益。

  截止至笔者发稿时,此项活动正在火热进行中。

现场开户

相关热词搜索:

上一篇:忻州供电分公司举办迎重阳老年运动会
下一篇:忻州供电分公司召开离退休职工重阳座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜