教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市交警支队领导深入辖区客运企业开展调研

2011-04-20 10:43:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 4月19日,市交警支队秩序科长邢青顺、直属二大队大队长武俊德等一行四人专程深入辖区客运企业山西汽运集团忻州分公司就重特大道路交通事故预防工作进行专项调研。  

 

  

  山西新闻网忻州讯 4月19日,市交警支队秩序科长邢青顺、直属二大队大队长武俊德等一行四人专程深入辖区客运企业山西汽运集团忻州分公司就重特大道路交通事故预防工作进行专项调研。

  当日上午9时,在忻运公司会议室,调研组与企业相关负责人进行了座谈。会上,调研组人员认真听取了公司负责人的情况汇报,深入了解了忻运公司当前的交通安全管理情况及预防重特大道路交通事故所采取的措施,与企业负责人就加强客运企业车辆及驾驶人源头管理,消除交通安全隐患,进一步增强客运车辆预防重特大道路交通事故能力等问题进行了探讨。同时结合当前开展的“大走访”开门评警活动,积极请企业对交警部门的队伍建设和交管工作提出宝贵的意见和建议。

  通过密切座谈,调研组与客运企业负责人交换意见、畅所欲言。调研组就客运车辆及驾驶人管理方面向企业提出3点希望,客运企业也对交警部门提出了一些合理建议。客运企业认为此次调研很及时、非常有必要,不仅增进了交警部门与客运企业的沟通和感情,尤其为企业安全管理工作进一步理清了思路,指明了方向,为重特大道路交通事故预防工作起到了推动作用。

座谈会现场

会议现场

 

相关热词搜索:交警支队 领导 深入

上一篇:市公安交警支队大力推进执法规范化建设进程
下一篇:静乐交警营造和谐警民关系助推“三项重点工作”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜